Одобрено SFPD. - Roque_Barquero, Dashwood_Murphy, Theodore_Lloyd, Jowuan_Wilkins // safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smtpl

Новичок
Автор темы
72
372
Ваш никнейм: Bernhard_Schulte
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roque_Barquero, Dashwood_Murphy, Theodore_Lloyd, Jowuan_Wilkins
Фракция нарушителя: SFPD.
Суть жалобы: Заранее прощу прощения, насчёт отсутствия полноценного фрапса, зато будет КУЧА скринов. Возможно, у обвиняемой стороны будет фрапс.

Ездили спокойно по городу, ничего криминального (кроме нарушений ПДД) не творили. Приезжаем в центр, нас принимают как ООП, со старту оскорбляют в ООС, вызывают ГНЦ, изымают оружие и тд. Для начала, мотивируют наше задержание ООС мотивом, а именно тем, что я (ЯКОБЫ) звонил человеку под айди 0. НА САМОМ ДЕЛЕ, Я ЗВОНИЛ СВОЕМУ СО-ИГРОКУ, А ИМЕННО @otlichnik (Ace_Aderez) , он это может подтвердить. Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗВОНИЛ НА НОМЕР ЭТОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО. Я в душе не чаю что это за баг такой, но он приключился. Именно этот мотив, как я понял, был основным фактором, которым руководствовались саесники, решившие нас задержать. Позже, они выдумали какой-то абсурдный IC-инцидент (сомневаюсь, что он был действительно), в ходе которого на нас наклеветали на какое-то нарушение и за что (якобы) нас арестовывают сотрудники СПЕЦНАЗА!

По итогу, после кучи срача, неуважаемые игроки решили откатить ситуацию, мотивируя нашей "слабой игрой" и тем, что мы "нюни *******" и "наныли на откат". Хотя, я вполне был и не против поиграть суд против этих персонажей. Видать, судиться придётся в этой жалобе.

ХЗ, может я и, действительно, слабый игрок. Но, по-моему, данные персонажи из комиксов не шибко-то "сильнее" (а со своим недопустимым поведением - слабее) меня в плане игры, хотя они - представители САЕС, лица сервера.

З.Ы. ещё раз пардон за 999999999999 скриншотов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024

Последнее редактирование:

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
845
15,381
привет, пишу от лица Теодора Ллойда и Джовуана Вилкинса, стояли на станции спецназа играли в бильярд, нам сказали в рацию, что определенные лица ( вы ), угрожали кому-то крупным калибром, нас запросили, мы взяли технику со станции и приехали к вам, мы стояли с товарищем в стороне от вас играли с девочкой, вы стояли без конца разбирались о чем то в ооц чате и не могли придти к общему компромиссу, потом игроки моей фракции решили откатить ситуацию, вроде как вы даже были не против этого, не знаю, сугубо их дело, какие вопросы конкретно ко мне и моему товарищу? можешь написать тезисно что хочешь узнать, я отвечу.

• Нравится
Реакции: Like a Boss и talibrunch.

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
ну давай начнём, мой ник - Roque Barquero

всё началось с того, что нам пришел вызов о том что какие-то игрочишки угрожают цивилам карабином на панорамных квартирах, туда приехал один из офицеров и узнал всё что да как, ориентировку дали на розовый фбр ранчер в котором были ВЫ, у нас началась погоня и вы не хотели останавливаться, мы собрали тактический и вызвали спецназ из-за подозрения по ориентировке что у вас внутри карабин, приехал спецназ и началась вся игра.

тут же мне минут пять назад до погони наяривает десятки раз один и тот же номер, который был привязан к топикстартеру и предлагал какие-то услуги банка представшившись Глебом, так как я видел их заранее в одной машине с раян купером жр я решил написать ему по старой дружбе мол если это не прекратиться то они дружно получают наказание, мой номер никому неизвестен ибо мой персонаж пустышка и я думаю что его кто-то пробил по мдк.

во время ситуации вы оба начинаете конкретно ныть на то что с вами действуют неправомерно и мы вообще ебучие долбаебы что так играем с вами, в особенности всё летело в мой адрес, да и раян купер жр спамил чтобы я включил пм так как он был выключен из-за флуда и нытья мне в личку.

я изьял твой пистолет так как я не хотел идти к тебе на уступки и поруководствовался 41 правилом, но в обратную сторону.
я решил так, потому что мне непонравилась твоя игра и отношение к ситуации в целом, даже то что ситуация пошла в откат я написал что ты можешь написать в тех раздел чтобы тебе вернули оружие из-за ситуации и я дал на это одобрение, но ты всё повернул не в те ворота как упрямый баран.

smtpl

Новичок
Автор темы
72
372
всё началось с того, что нам пришел вызов о том что какие-то игрочишки угрожают цивилам карабином на панорамных квартирах, туда приехал один из офицеров и узнал всё что да как, ориентировку дали на розовый фбр ранчер в котором были ВЫ, у нас началась погоня и вы не хотели останавливаться, мы собрали тактический и вызвали спецназ из-за подозрения по ориентировке что у вас внутри карабин, приехал спецназ и началась вся игра.
Получается, что вся эта абсурдная ситуация произошла из-за каких-то ФГшеров, на которых вы купились.
тут же мне минут пять назад до погони наяривает десятки раз один и тот же номер, который был привязан к топикстартеру и предлагал какие-то услуги банка представшившись Глебом
К слову о баге. Вышеупомянутый Глеб, как я понимаю, незадолго до ситуации звонил мне по моему же объявлению:

[01:28:39] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: Случается. Связь конченная. Лицензия ...

[01:28:39] ... у вас есть, к слову?

[01:28:40] [Транспорт] Rayne Cooper Jr говорит: Да то что ты на улице это то понятно, но почему ты ..

[01:28:40] ... на улице в столь позднее время?

[01:28:45] {AFAFAF}[Телефон] Да, найдётся.

[01:28:53] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: Супер. Как могу вас подписать?

[01:29:01] [Транспорт] Jackie Loone говорит: Потому что я на улице в столь позднее время, ну и ещё ..

[01:29:01] ... вышла погулять, а что?

[01:29:02] Rayne Cooper Jr поворачивается к Бёрну, кричит что-то тому прямо в ухо и трубку.

[01:29:08] Rayne Cooper Jr кричит: АЛЛО, БЛЯТЬ, МЫ ТЕБЕ НЕ МЕШАЕМ?!

[01:29:10] [Транспорт] Jackie Loone говорит: Ну родители спят, вышла тихонько.

[01:29:14] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: {E75480}*вне*{E6E6E6} Да иди нахуй.

[01:29:16] [Транспорт] Rayne Cooper Jr говорит: А, понятно.

[01:29:16] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: Простите.

[01:29:17] Администратор h1ghway установил <Player Kill> персонажу Hugh_Wade.

[01:29:25] {AFAFAF}[Телефон] Запиши меня как Али Джи.

[01:29:30] {AA3333}| {ffffff}Простите, но по вашему запросу ничего не найдено!

[01:29:31] {AFAFAF}[Телефон] Но можно просто Глеб.

[01:29:35] {AA3333}| {ffffff}Простите, но по вашему запросу ничего не найдено!

[01:29:36] Gleb Khvorostinsky {4a86b6}[9]

[01:29:44] {AFAFAF}[Телефон] Если там нужно записать откуда, запиши кратко /Татарстан/.

[01:29:55] [Транспорт] Jackie Loone говорит: У вас много друзей, это круто!

[01:29:58] [Транспорт] Rayne Cooper Jr говорит: Мелкая, порулить хочешь?

[01:30:03] [Транспорт] Jackie Loone говорит: Не умею.

[01:30:06] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: Интересное имя. Это страна, где-то в ...

[01:30:06] ... Азии, да? Ладно. Завтра созвонимся с вами.

[01:30:12] [Транспорт] Rayne Cooper Jr говорит: Тут 2 педали, хера тут уметь.

[01:30:14] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: Доброй ночи.

[01:30:25] {AFAFAF}[Телефон] Нет, совсем не в Азии! И не Греция это.

[01:30:32] {AFAFAF}[Телефон] Спокойной ночи.

[01:30:35] {FFFF00}| {ffffff}Вы завершили вызов.
т я написал что ты можешь написать в тех раздел чтобы тебе вернули оружие из-за ситуации и я дал на это одобрение
Cпасибо, мне твоё одобрение абсолютно не нужно и не упало.
но ты всё повернул не в те ворота как упрямый баран.
А своё субъективное и никому не нужное мнение и метафоры можешь оставить при себе.

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
Получается, что вся эта абсурдная ситуация произошла из-за каких-то ФГшеров, на которых вы купились.

К слову о баге. Вышеупомянутый Глеб, как я понимаю, незадолго до ситуации звонил мне по моему же объявлению:

[01:28:39] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: Случается. Связь конченная. Лицензия ...

[01:28:39] ... у вас есть, к слову?

[01:28:40] [Транспорт] Rayne Cooper Jr говорит: Да то что ты на улице это то понятно, но почему ты ..

[01:28:40] ... на улице в столь позднее время?

[01:28:45] {AFAFAF}[Телефон] Да, найдётся.

[01:28:53] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: Супер. Как могу вас подписать?

[01:29:01] [Транспорт] Jackie Loone говорит: Потому что я на улице в столь позднее время, ну и ещё ..

[01:29:01] ... вышла погулять, а что?

[01:29:02] Rayne Cooper Jr поворачивается к Бёрну, кричит что-то тому прямо в ухо и трубку.

[01:29:08] Rayne Cooper Jr кричит: АЛЛО, БЛЯТЬ, МЫ ТЕБЕ НЕ МЕШАЕМ?!

[01:29:10] [Транспорт] Jackie Loone говорит: Ну родители спят, вышла тихонько.

[01:29:14] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: {E75480}*вне*{E6E6E6} Да иди нахуй.

[01:29:16] [Транспорт] Rayne Cooper Jr говорит: А, понятно.

[01:29:16] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: Простите.

[01:29:17] Администратор h1ghway установил <Player Kill> персонажу Hugh_Wade.

[01:29:25] {AFAFAF}[Телефон] Запиши меня как Али Джи.

[01:29:30] {AA3333}| {ffffff}Простите, но по вашему запросу ничего не найдено!

[01:29:31] {AFAFAF}[Телефон] Но можно просто Глеб.

[01:29:35] {AA3333}| {ffffff}Простите, но по вашему запросу ничего не найдено!

[01:29:36] Gleb Khvorostinsky {4a86b6}[9]

[01:29:44] {AFAFAF}[Телефон] Если там нужно записать откуда, запиши кратко /Татарстан/.

[01:29:55] [Транспорт] Jackie Loone говорит: У вас много друзей, это круто!

[01:29:58] [Транспорт] Rayne Cooper Jr говорит: Мелкая, порулить хочешь?

[01:30:03] [Транспорт] Jackie Loone говорит: Не умею.

[01:30:06] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: Интересное имя. Это страна, где-то в ...

[01:30:06] ... Азии, да? Ладно. Завтра созвонимся с вами.

[01:30:12] [Транспорт] Rayne Cooper Jr говорит: Тут 2 педали, хера тут уметь.

[01:30:14] [Транспорт] Bernhard Schulte говорит по телефону: Доброй ночи.

[01:30:25] {AFAFAF}[Телефон] Нет, совсем не в Азии! И не Греция это.

[01:30:32] {AFAFAF}[Телефон] Спокойной ночи.

[01:30:35] {FFFF00}| {ffffff}Вы завершили вызов.

Cпасибо, мне твоё одобрение абсолютно не нужно и не упало.

А своё субъективное и никому не нужное мнение и метафоры можешь оставить при себе.
чатлог не является доказательством, я думал ты знаешь про это а оказывается что нет :unsure:

smtpl

Новичок
Автор темы
72
372
чатлог не является доказательством, я думал ты знаешь про это а оказывается что нет :unsure:
Возможно, администрация сможет проверить и пофиксить этот баг.

привет, пишу от лица Теодора Ллойда и Джовуана Вилкинса, стояли на станции спецназа играли в бильярд, нам сказали в рацию, что определенные лица ( вы ), угрожали кому-то крупным калибром, нас запросили, мы взяли технику со станции и приехали к вам, мы стояли с товарищем в стороне от вас играли с девочкой, вы стояли без конца разбирались о чем то в ооц чате и не могли придти к общему компромиссу, потом игроки моей фракции решили откатить ситуацию, вроде как вы даже были не против этого, не знаю, сугубо их дело, какие вопросы конкретно ко мне и моему товарищу? можешь написать тезисно что хочешь узнать, я отвечу.
В целом, к вам вопросов нет. Единственное, что вы тоже участники ситуации, вот и указал вас.
К слову, в своё оправдание могу попросить администрацию чекнуть лог инвентарей всех троих персонажей +- за этот период и выяснится, что обвинения ---> ложь и клевета, неизвестно чем побуждённая.

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,703
Расммотрел жалобу.
ТС жалобы Bernhard Schulte получит варн за 1ПП. Игрок Roque Barquero получит блокировку на 7 дней за 1ПП + отказ от игры. С ТАКТИКАЛом будет проведена насчет подобных моментов. Ситуацию всегда нужно доигрывать до конца, даже если её играть не особо приятно.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
Расммотрел жалобу.
ТС жалобы Bernhard Schulte получит варн за 1ПП. Игрок Roque Barquero получит блокировку на 7 дней за 1ПП + отказ от игры. С ТАКТИКАЛом будет проведена насчет подобных моментов. Ситуацию всегда нужно доигрывать до конца, даже если её играть не особо приятно.

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.