Отклонено n0reasons // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

burzumi

Новичок
Автор темы
16
32
Ваш никнейм: ellis_foyle
Никнейм администратора: n0reasons
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: хотэлось бы узнать причину бана моего аккаунта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ban

пару раз

Пользователь
Partner
112
809
хотэлось бы узнать причину бана моего аккаунта
тебе "хотэлось" бы просто узнать причину или ты с ней не согласен? ну вот тебе написано, 2.1пп
2.1. Неролевое поведение
фрапс залью настолько скоро как смогу, как только - так сразу, не раньше

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Причина бана - неролевое поведение.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

“Суть жалобы" - подразумевает под собой, что вы, как игрок, сможете сформулировать свои мысли и претензию, чтобы проверяющий администратор имел представление, что вы хотите от этой жалобы и на что конкретно жалуетесь.

В данном случае, твоё "хочу узнать причину бана" не дает ни мне, ни проверяющим никакого представления о сути жалобы. Причину бана ты можешь узнать в личном кабинете. Пересоздавай, изложив суть, конкретно и по фактам.
Отклонено в связи с несоблюдением правил подачи жалоб на администрацию.