Одобрено Raphael_Bombino / bombaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0lk

KAZHEVA BLATT EMPIRE
Автор темы
1,384
18,329
Ваш никнейм: Jermey_Botsford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raphael_Bombino
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: Подъезжает Рафаэль вместе с Елисеем, после диалога Рафаэль отыгрывает, что расстёгивает ширинку, кидает меня в стадию не отыграв драку. Естественно я по логике отклонил фриск, так как это бред грабить человека в центре города.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Мишаня Цой

JohnnySnus

Новичок
54
256
По логике ты отказался от игры и заслуживаешь бана минимум на 10 дней. Несмотря на ситуацию её надо доиграть!

• Нравится
Реакции: Bdup_hussle

f0lk

KAZHEVA BLATT EMPIRE
Автор темы
1,384
18,329
По логике ты отказался от игры и заслуживаешь бана минимум на 10 дней. Несмотря на ситуацию её надо доиграть!
По логике, несмотря на ситуацию нужно отыграть драку, до или после как минимум, времени было достаточно

• Негативное

f0lk

KAZHEVA BLATT EMPIRE
Автор темы
1,384
18,329
Да и к тому же у меня перс новый, я часа даже не отыграл и не смогу передать последние 250$, а если отталкиваться глубже, то вся ситуация происходила в дворе элитной высотки, где камеры на парковках и палево кругом. Если чувак хотел бы отыграть нормальное ограбление, то он бы отыграл его где-то в подворотне, ну никак бы не лутал первого попавшегося на глаза игрока

• Негативное

Shishkin.

godfather vagos mc
419
5,604
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: fuckingfreestyle

Shishkin.

godfather vagos mc
419
5,604
По скриншотам вижу отсутствие вызова полиции. Ограбили и убежали, без вызова callw.

Jermey_Botsford получает бан на 5 дней за отказ от игры
Raphael_Bombino получает бан на 5 дней за отсутствие вызова полиции.

Закрыто
Архив

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: fuckingfreestyle и f0lk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.