Одобрено Patrik Ball, Ivan Schmidtko, David McReary, Kermit Burkhart // berlin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
Ваш никнейм: Vladimir Barinov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrik Ball, Ivan Schmidtko, David McReary, Kermit Burkhart
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: Четверо человек избили меня на большой тусовке терассы Вайнвуд, прилюдно оттащили, поводили членом по лицу ну и конечно же обоссали. Теперь я опущенный...
Нарушения: 2.1, 2.2, 18.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

berlin.

Постоянный
333
2,527
Согласно восемнадцатому правилу, ты мог это всё отыгрывать в одну строчку или же вовсе по обоюдному согласию.
Встречный вопрос к тебе: ты соглашался на это? На фрапсе не вижу твоих сообщений в ооц о том, чтобы они прекратили.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
Согласно восемнадцатому правилу, ты мог это всё отыгрывать в одну строчку или же вовсе по обоюдному согласию.
Встречный вопрос к тебе: ты соглашался на это? На фрапсе не вижу твоих сообщений в ооц о том, чтобы они прекратили.
На фрапсе видно что я кидаю 4 жалобы подряд в репорт, где меня тупо игнорят на протяжении 10-ти минут. 2 последних репорта диапазоном в минуту так же были полностью проигнорированы. Ни один из отправленных репортов не получил никакого ответа. Игроки совершают действия сексуального характера, в противоположности которой нахожусь я как жертва, их задача задать мне вопрос - принимаю-ли я подробные действия сексуального характера или-же нет. (Примером приведу то, что с ООС мутом я бы и не смог дать им запрет на эти действия, так как ООС чат заблокирован, а обход ООС мута запрещен, следовательно, будь у меня мут OOC чата, я бы остался без возможности, получается первая задача игроков совершающие данные действия задать вопрос) Игроки этого не сделали. На видео видно что двое в трусах тупо фангеймятся, говорят как они е*али на зоне кого-то бутылкой, один снимает, второй водит членом мне по лицу, при людях, на тусовке в 2024 году в Лос Анджелесе (Лос Сантосе, окей окей.)

В ситуации я играл чисто чтобы не словить отказ от игры, ибо открытый фангейм и бред, а не ситуация. После окончания оставлена жалоба...Проверьте квенты игроков, способны ли их персонажи жахать мужиков, водить членом по губам и ссать на тусовке вайнвуда на лицо левому типу.

Последнее редактирование:

berlin.

Постоянный
333
2,527
Ivan Schmidtko - не имеет предрасположенности к действиям, совершаемым на видеозаписи. Его квента просто не позволяет исполнять какие-то гейские изнасилования и прочие действия показанные в видео. Как человек имевший лидерство целой группировки, может заниматься такими вещами? Так тем более за ним ещё охотится федеральное правительство, ему наверное не хотелось бы светится на всяких вечеринках, а тем более в таких сценках. Наказание: 2.2пп.
1. "Иван Шмидтко стал лидером своей собственной преступной группировки, контролировавшей торговлю наркотиками, оружием и другими незаконными товарами в городе"
2. "Однако репутация Ивана привела к тому, что на него обратило внимание федеральное правительство, тому пришлось сбежать в Сан-Фиерро дабы скрыться от преследований"

Patrik Ball - аналогичная история, как с вышеуказанным персонажем. Таким образом ты пытаешься завести новых знакомых? Водя своим половым органом по лицу левого чувака? Наказание: 2.2пп.
"В общественных местах ведёт себя спокойно, любит заводить себе новых знакомых"
"Мечтает найти себе девушку мечты и заработать денег"

David McReary - оправдан. Просто стоял в сторонке, какие-то отыгровки кидал, но никак с тобой не взаимодействовал, в плане сексуального взаимодействия.
Kermit Burkhart - оправдан. Просто стоял в сторонке, что-то выкрикивал.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: kiryshyaload и BAR1N

berlin.

Постоянный
333
2,527
Если не согласен с вердиктом - можешь написать жалобу на меня, там уже поговорим. А так рассмотрено и одобрено.

• Нравится
Реакции: BAR1N
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.