Одобрено Towie_Cash // berlin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laysmoker123

Новичок
Автор темы
9
400
Ваш никнейм: Rakeem_Knott
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Towie_Cash
Фракция нарушителя: не нашел топик
Суть жалобы: Играл себе цивилил, один из игроков выкидывает оскорбление в адрес моего друга. Я, находясь в алкогольном опьянении, невзначай провоцирую его. Подходит его друг, с намерениями избить меня. Опасаясь за свою жизнь, выхожу за территорию особняка и пригрожаю человеку урожием без намерений стрелять. Подбегает, видимо, его друг вытягивает из инвентаря дробовик и стреляет мне в спину без отыгровки, хотя стрельбы не было, так что отыгрвока обязаны была присутствовать.

Нарушения правил со стороны игрока: 2.3пп, 20пп, 22пп(не оформил каллв).

Если присутствует такова возможность, хотелось бы возместить утраченный дигл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/mSBg0YnwOTM
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Переношу на обычных игроков пока не будет ссылки на топик фракции.

Последнее редактирование:

berlin.

Опытный
365
2,607
Даю 18 часов на ответ второй стороны. Почему он достал крупногабаритное оружие, откуда он его достал и действительно ли это было необходимо.

landz

Ветеран
578
18,999
Короче, вижу, как моему братку угрожают стволом. Чувак сунул дуло своего спринфилда ему в пузо и что-то требует. Я долго не думал, выхватил и стрельнул в него, потому что пацан уже держал пистолет наготове.
О крупняке — лежит он у меня в NRG, так как я таскаю оружие на байке. В инвентаре крупное оружие не ношу. Прошу разобраться с этой ситуацией.

laysmoker123

Новичок
Автор темы
9
400
Короче, вижу, как моему братку угрожают стволом. Чувак сунул дуло своего спринфилда ему в пузо и что-то требует. Я долго не думал, выхватил и стрельнул в него, потому что пацан уже держал пистолет наготове.
О крупняке — лежит он у меня в NRG, так как я таскаю оружие на байке. В инвентаре крупное оружие не ношу. Прошу разобраться с этой ситуацией.
«Сунул дуло своего спрингфилда ему в пузо и что-то требует» - нонсенс.

На отыгровке я достал оружие и целился от бедра издалека, еще раз показывая, что не имел намерений навредить человеку, а лишь припугнуть его, переживая за свою жизнь.

Как видно по первой и единственной моей фразе, последующие которые ты мне не дал дописать - я хотел поговорить с человеком без конкретного применения того самого оружия, поскольку вторая сторона была настроена на драку, чего мой персонаж явно не хотел.

И про дробовик в нрг. Как ты в такой краткий срок достал его, закинул в активный слот и выстрелил?

berlin.

Опытный
365
2,607
Towie_Cash - получает блокировку персонажа по 20пп, 2.3пп. Суммарное количество дней: 8.
Ты никак не можешь перетаскивать крупногабаритное оружие в инвентаре своего мотоцикла + не видел отыгровку. Насчёт 2.3пп ты мог просто нацелиться и кинуть отыгровку, а не сразу шмалять из своего шотганчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.