• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
Ваш никнейм: Seth_Griffith
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: Всем привет всем здарова! Хотелось бы узнать за что прилетела внутриигровая блокировка личного кабинета!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/6FDFBVi

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Расскажи за эти личные кабинеты.

a4esebalom
fungamea4e
waagner
superakk2
prodalgambit
sellgrpsu
sassfierro
losssantos

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
Расскажи за эти личные кабинеты.

a4esebalom
fungamea4e
waagner
superakk2
prodalgambit
sellgrpsu
sassfierro
losssantos

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ну, да! Было такое конечно, че уж отказываться не буду, лк мои. Висят еще года с 20, думаю раз уж нашел, то заметил! Чего, может можно чего придумать с этим? Или все точка невозврата была пройдена и бан будет висеть?

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
Почему с waagner перевел 2500 гмани на лк sweet?
Общаемся с типом давно вне гамбита, играем в игры вечерами все дела. Ну, друзья да интернетные, ну и как-то чет слово за слово спросил он у меня про гмани, нет ли у меня случаем, т.к познакомились на гамбите году в 19 если не в 18. Я и сказал что есть, скинул ему по дружески сколько ему надо было, куда он их дел и для чего они ему дело то уже не мое!

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
Ну! Система переводов гмани для того же и была сделана чтобы скидывать их друзьям, разве нет? Я просто очень сомневаюсь что можно как-то договориться айси игрой о передаче по факту оос актива в виде донат валюты

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
А тебя не смущает что ты с трех разных кабинетов в течение месяца переводил ему эти гмани? Откуда эти гмани у тебя взялись и почему ты в таком количестве их передавал?

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
А тебя не смущает что ты с трех разных кабинетов в течение месяца переводил ему эти гмани? Откуда эти гмани у тебя взялись и почему ты в таком количестве их передавал?
Ну, я на проекте уже давно не играю, захожу раз в пару месяцев может покататься или вспомнить что и как было раньше. Переводил с трех разных лк потому что они были на трех разных лк, ну, мне то чего, мне они незачем, ему они нужнее, как игроку активному, а настолько много я ему их отдал потому что мне они не нужны совсем, ну что я на них куплю, вирты? А зачем они мне если я не играю, ну крейты с ганами мог пооткрывать, и подарить ему ганы? Так это наказуемо, ну оос игра и все такое, так что я решил пусть он сам распорядится валютой. Почему все досталось ему, а не другим друзьям, другие ребята уже тоже давно не играют, ну жизнь и все дела, так что вот так он выпал на подгон гмани. А то что у меня лк много, я ему не говорил и не упоминал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.