Рассмотрено CIVIL_nechaev, Ohh, Bastian // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Jerry_Rau
Никнейм администратора: CIVIL_nechaev, Ohh, Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: Я не думал что придётся писать третью жалобу... Это уже до смеха доходит.

Пересказываю историю первой жалобы:

Всё началось с того, что на одной из массовых мероприятий я от лица персонажа крикнул слово ZOV!, после чего откатил, и спустя минут 20 мне прилетает бан перманентно.

Я подаю жалобу на форум, с просьбой разбанить и даю обещания что так делать больше не буду. Жалобу я подавал вечером, в 22:41 по МСК. Прошло более 24 часов, ответа не последовало, из-за чего подействовало правило:
"Ассистент обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - ассистент и глава его раздела получают выговор и жалоба получает статус одобрено".
И спустя 36 часов после подачи жалобы появляется сообщение от администратора Ohh:
"Разбана не будет".

У меня есть подозрения, что жалобу закрывал Ooh, что категорически ему было ЗАПРЕЩЕНО. Как вообще глава цивильных фракций имеет отношение к шефу политических движений, если моё нарушение касается политики, я не знаю, но у меня ощущение, будто некоторые администраторы занимаются НЕ СВОИМ ДЕЛОМ.

Чуть позже мне наконец-то дают ответ и даже предоставляют доказательства нарушения. И всё бы ничего, НО были поданы доказательства ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДНО, ТОЛЬКО СПУСТЯ 42 ЧАСА. Доказательства должны были дать на самую первую жалобу, которую к слову без разбору и отклонили, не предоставив НИЧЕГО. В правилах написано, что чатлоги не являются доказательством, так как их можно подстроить по словам некоторых людей, в ответ же мне следует ответ от Нечаева:"Ты сам во всём сознался". Сознался в том, что может не являться доказательством по правилам?

Жалоба максимально несправедлива по отношению ко мне, я очень сильно разочарован в этой ситуации. Если бы скриншоты были поданы спустя 36 часов, а не сообщение "Разбана не будет", может быть я бы ещё поверил в то, что администратор просто как-то задержался, но тут даже без разбору висит это сообщение.

Bastian также активно поучавствовал в жалобе, не дав никакого статуса просто отправил её в архив. Очень грубо ко мне отнёсся, как к игроку. "Просьба об амнистировании". Я не прошу амнистировании, я прошу справедливости. Согласно правилам я уже как 3 дня должен быть разбанен. Правила для всех. Я скажу так: Если говорить по факту, то Ooh и Нечаев поступили максимально несправедливо и безответственно, так как Ohh отправил доказательства очень поздно и то что Нечаев не проконтролировал жалобу, и поэтому появилось сообщение, что "Разбана не будет" только спустя 36 часов, без каких-либо доказательств. Поэтому, не смотря на мои поступки я считаю то, что первая жалоба была отклонена максимально несправедливо.

К сожалению поступок конечно очень плохой, но правила есть для всех. Почему скрины были поданы слишком поздно и не были поданы на самую первую жалобу - непонятно. А также я хочу добавить что администратор Ooh в предыдущей жалобы сам признал свою ошибку, в ходе которой последовала уже третья жалоба от меня...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507198/

Последнее редактирование:

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
В принципе я могу пойти тоже на уступки, чтобы никому не было плохо. Администрация вправе забрать у меня банк, в качестве наказания за политику.

Очень хотелось внести денюжку в проект, но сейчас из-за такой несправедливости желание отпадает...

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,775
59,754
Отвечу через час. Много буковок будет. Не закрывайте high лвла. Передам все Шешу

Последнее редактирование:

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
1719921305097.png
Человек признал свою ошибку за нарушение правил при жалобе на ассистентов. Поэтому я предлагаю дать мне разбан, так как я играю около двух месяцев на сервере и за такое ещё ни разу не отлетал, за свою ошибку сильно извиняюсь перед игроками и администрацией и мирно разойтись. Так как обе стороны нарушили. Может быть конечно я душнила, но правила для всех, и нарушили обе стороны. Либо если можно дайте хотя бы смягчение наказания.

xddShrug

Новичок
Banned
55
211
Ты на всю игровую площадку кричишь такую дичь, поддерживая то, на что надо класть хуй(а именно проблемное время), а теперь пытаешься отмазаться тем, что администратор опоздал с ответом.
Ты сам признал вину, поэтому тут не доказательства нужны, а вердикт проверяющего.
Вообще радуйся, что тебе не снесли ЛК за то, что ты на мероприятии проявил такую смелость. Это коммьюнити СНГ, а не как один индивидум сверху сказал, "русский сервер, можно простить" и не клепай больше жалобы, ребёнок-патриотик в игре 2004 года. Думать надо, а потом уже делать. Таких умных заявлений делай в полит-каналах тг, на тебя хватит.

• Дизлайк
Реакции: benhauver и akuma

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,258
74,036
Вообщем, я жду аргументации и от Нечаева, и от топикстартера. Второй написал мне, что ответит до конца дня, так что жалобу не закрываю

nechaev

Community Manager
2,775
59,754
Сорянчик. Сессия.

короче, открывается площадка у меддога, народ активно приезжает. В беседу цивилов приходит сообщение.
IMG_2947.jpeg

IMG_2948.png
Попросил у него Фуко скришот(приложу ссылкой) и собственно на нем увидел трех личностей которые таким занимаются.
Первый кричит
Второй в отыгровке ставит z
Третий русскими буквами так пишет.
Все идут в блокировку.

написана жалоба - Рамиль сразу был оповещен о том, что они забанены
IMG_2949.jpeg

в защиту Рамиля хочу сказать, что парень вышел на работу и если и была задержка в ответе, то исключительно из-за работы, в которой доступа к связи почти нет.

вторая жалоба идет уже на Рамиля, где бастиан аргументированно говорит о том, что он не просит узнать ПРИЧИНУ бана, так как в первой жалобе человек сам признал, что выкрикивал. Он просит амнистию и смягчение, что не входит в регламент предоставления доказательств. То есть в жалобе первой и второй скриншоты нарушений вообще по сути не нужны.

Я вчера общался с топикстартером и до конца хотел выяснить ситуацию, объяснил, что смысла в трех жалобах нет. Мог просто выйти на связь со мной и порешать. Уперся как бык и всё🤷‍♂️

если нужно мое мнение по поводу смягчения, так это максимум пермач заменить на n-ое количество дней.

@shesh💀 это все, что я хотел сказать. Переписка у тебя в личке.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
@KarpovBliat а зачем это было сделано вообще?
к сожалению у меня было мнение того что если я откачу, то ничего не случится, так как я играю 2 месяца и не отлетал по подобным жалобам.

Что касаемо того что я мог выйти на связь и порешать. К сожалению, я не знал что можно так или иначе обращаться к администраторам через социальные сети. Нечаев сам сказал что ВК это не ресурс проект, и я не знал что вопрос можно решить во вконтакте или ещё где-то. Я предлагал решить проблему, удалив жалобу, но как сказал Нечаев я уже дал ход делу, до этого у меня не было контактов данного администратора, если бы они были раньше и я знал что можно решить проблему - в таком случае я бы не писал жалобы.

Извиняюсь за оффтоп, если это никак не относится к жалобе, просто немного хочу разъяснить ситуацию

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,258
74,036
Бля да проще сделайте
@nechaev и @KarpovBliat - возьмите щас и спокойно в ВК спишитесь, еще раз. без наездов, без тупизма, спокойно ситу разрулите как 2 взрослых человека.
Получится, не получится - напишите сюда итоги

• Негативное
Реакции: Son

nechaev

Community Manager
2,775
59,754
@shesh💀 смягчение на 30 дней. Парень признал ошибки, нормально поговорили. Друг друга услышали.✌️

• Нравится
Реакции: KarpovBliat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.