Рассмотрено CIVIL_nechaev, Ohh, Bastian // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Jerry_Rau
Никнейм администратора: CIVIL_nechaev, Ohh, Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: Я не думал что придётся писать третью жалобу... Это уже до смеха доходит.

Пересказываю историю первой жалобы:

Всё началось с того, что на одной из массовых мероприятий я от лица персонажа крикнул слово ZOV!, после чего откатил, и спустя минут 20 мне прилетает бан перманентно.

Я подаю жалобу на форум, с просьбой разбанить и даю обещания что так делать больше не буду. Жалобу я подавал вечером, в 22:41 по МСК. Прошло более 24 часов, ответа не последовало, из-за чего подействовало правило:
"Ассистент обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - ассистент и глава его раздела получают выговор и жалоба получает статус одобрено".
И спустя 36 часов после подачи жалобы появляется сообщение от администратора Ohh:
"Разбана не будет".

У меня есть подозрения, что жалобу закрывал Ooh, что категорически ему было ЗАПРЕЩЕНО. Как вообще глава цивильных фракций имеет отношение к шефу политических движений, если моё нарушение касается политики, я не знаю, но у меня ощущение, будто некоторые администраторы занимаются НЕ СВОИМ ДЕЛОМ.

Чуть позже мне наконец-то дают ответ и даже предоставляют доказательства нарушения. И всё бы ничего, НО были поданы доказательства ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДНО, ТОЛЬКО СПУСТЯ 42 ЧАСА. Доказательства должны были дать на самую первую жалобу, которую к слову без разбору и отклонили, не предоставив НИЧЕГО. В правилах написано, что чатлоги не являются доказательством, так как их можно подстроить по словам некоторых людей, в ответ же мне следует ответ от Нечаева:"Ты сам во всём сознался". Сознался в том, что может не являться доказательством по правилам?

Жалоба максимально несправедлива по отношению ко мне, я очень сильно разочарован в этой ситуации. Если бы скриншоты были поданы спустя 36 часов, а не сообщение "Разбана не будет", может быть я бы ещё поверил в то, что администратор просто как-то задержался, но тут даже без разбору висит это сообщение.

Bastian также активно поучавствовал в жалобе, не дав никакого статуса просто отправил её в архив. Очень грубо ко мне отнёсся, как к игроку. "Просьба об амнистировании". Я не прошу амнистировании, я прошу справедливости. Согласно правилам я уже как 3 дня должен быть разбанен. Правила для всех. Я скажу так: Если говорить по факту, то Ooh и Нечаев поступили максимально несправедливо и безответственно, так как Ohh отправил доказательства очень поздно и то что Нечаев не проконтролировал жалобу, и поэтому появилось сообщение, что "Разбана не будет" только спустя 36 часов, без каких-либо доказательств. Поэтому, не смотря на мои поступки я считаю то, что первая жалоба была отклонена максимально несправедливо.

К сожалению поступок конечно очень плохой, но правила есть для всех. Почему скрины были поданы слишком поздно и не были поданы на самую первую жалобу - непонятно. А также я хочу добавить что администратор Ooh в предыдущей жалобы сам признал свою ошибку, в ходе которой последовала уже третья жалоба от меня...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507198/

Последнее редактирование:

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
В принципе я могу пойти тоже на уступки, чтобы никому не было плохо. Администрация вправе забрать у меня банк, в качестве наказания за политику.

Очень хотелось внести денюжку в проект, но сейчас из-за такой несправедливости желание отпадает...

nechaev

заместитель председателя
2,701
51,907
Отвечу через час. Много буковок будет. Не закрывайте high лвла. Передам все Шешу

Последнее редактирование:

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
1719921305097.png
Человек признал свою ошибку за нарушение правил при жалобе на ассистентов. Поэтому я предлагаю дать мне разбан, так как я играю около двух месяцев на сервере и за такое ещё ни разу не отлетал, за свою ошибку сильно извиняюсь перед игроками и администрацией и мирно разойтись. Так как обе стороны нарушили. Может быть конечно я душнила, но правила для всех, и нарушили обе стороны. Либо если можно дайте хотя бы смягчение наказания.

• Негативное
Реакции: лизал

xddShrug

Новичок
Banned
55
211
Ты на всю игровую площадку кричишь такую дичь, поддерживая то, на что надо класть хуй(а именно проблемное время), а теперь пытаешься отмазаться тем, что администратор опоздал с ответом.
Ты сам признал вину, поэтому тут не доказательства нужны, а вердикт проверяющего.
Вообще радуйся, что тебе не снесли ЛК за то, что ты на мероприятии проявил такую смелость. Это коммьюнити СНГ, а не как один индивидум сверху сказал, "русский сервер, можно простить" и не клепай больше жалобы, ребёнок-патриотик в игре 2004 года. Думать надо, а потом уже делать. Таких умных заявлений делай в полит-каналах тг, на тебя хватит.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,450
67,034
Вообщем, я жду аргументации и от Нечаева, и от топикстартера. Второй написал мне, что ответит до конца дня, так что жалобу не закрываю

nechaev

заместитель председателя
2,701
51,907
Сорянчик. Сессия.

короче, открывается площадка у меддога, народ активно приезжает. В беседу цивилов приходит сообщение.
IMG_2947.jpeg

IMG_2948.png
Попросил у него Фуко скришот(приложу ссылкой) и собственно на нем увидел трех личностей которые таким занимаются.
Первый кричит
Второй в отыгровке ставит z
Третий русскими буквами так пишет.
Все идут в блокировку.

написана жалоба - Рамиль сразу был оповещен о том, что они забанены
IMG_2949.jpeg

в защиту Рамиля хочу сказать, что парень вышел на работу и если и была задержка в ответе, то исключительно из-за работы, в которой доступа к связи почти нет.

вторая жалоба идет уже на Рамиля, где бастиан аргументированно говорит о том, что он не просит узнать ПРИЧИНУ бана, так как в первой жалобе человек сам признал, что выкрикивал. Он просит амнистию и смягчение, что не входит в регламент предоставления доказательств. То есть в жалобе первой и второй скриншоты нарушений вообще по сути не нужны.

Я вчера общался с топикстартером и до конца хотел выяснить ситуацию, объяснил, что смысла в трех жалобах нет. Мог просто выйти на связь со мной и порешать. Уперся как бык и всё🤷‍♂️

если нужно мое мнение по поводу смягчения, так это максимум пермач заменить на n-ое количество дней.

@shesh💀 это все, что я хотел сказать. Переписка у тебя в личке.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
@KarpovBliat а зачем это было сделано вообще?
к сожалению у меня было мнение того что если я откачу, то ничего не случится, так как я играю 2 месяца и не отлетал по подобным жалобам.

Что касаемо того что я мог выйти на связь и порешать. К сожалению, я не знал что можно так или иначе обращаться к администраторам через социальные сети. Нечаев сам сказал что ВК это не ресурс проект, и я не знал что вопрос можно решить во вконтакте или ещё где-то. Я предлагал решить проблему, удалив жалобу, но как сказал Нечаев я уже дал ход делу, до этого у меня не было контактов данного администратора, если бы они были раньше и я знал что можно решить проблему - в таком случае я бы не писал жалобы.

Извиняюсь за оффтоп, если это никак не относится к жалобе, просто немного хочу разъяснить ситуацию

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,450
67,034
Бля да проще сделайте
@nechaev и @KarpovBliat - возьмите щас и спокойно в ВК спишитесь, еще раз. без наездов, без тупизма, спокойно ситу разрулите как 2 взрослых человека.
Получится, не получится - напишите сюда итоги

• Негативное
Реакции: Son

nechaev

заместитель председателя
2,701
51,907
@shesh💀 смягчение на 30 дней. Парень признал ошибки, нормально поговорили. Друг друга услышали.✌️

• Нравится
Реакции: KarpovBliat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.