Одобрено Arnold Beamino, Baraki Koen // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Ваш никнейм: Tayler Funderburk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnold Beamino, Baraki Koen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: ЗаДМили, сами не отрицают того
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
IMG_20240701_164723.jpg
IMG_20240701_164859.jpg
Спросил причину убийства, сказали "по приколу"

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
И прикол в том что обыскали, у меня было 3к с чем то, отыграли что у меня 1800, они даже забирать не стали, просто убили

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

teenx

Newbie
1,012
8,764
не по приколу лол. с тобой начали драку, я в айси спросил - убивать ли тебя. мне сказали да.

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
не по приколу лол. с тобой начали драку, я в айси спросил - убивать ли тебя. мне сказали да.
А драку начали по какой причине? С целью ограбить, если ограбить хотели надо было бабки забрать и потом отпустить, а не шотать по приказу главного ашота

teenx

Newbie
1,012
8,764
А драку начали по какой причине? С целью ограбить, если ограбить хотели надо было бабки забрать и потом отпустить, а не шотать по приказу главного ашота
я 20 раз в оос спросил грабили ли тебя, они сказали нет. и я тебя тем более не грабил

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
я 20 раз в оос спросил грабили ли тебя, они сказали нет. и я тебя тем более не грабил
Накинулись на меня с отыгровкой грабежа, после без грабежа ты убил, и кстати, в Тру гетто Лос Анджелиса где очень много свидетелей бандиты после убийства не стоят над трупом а сразу убегают

teenx

Newbie
1,012
8,764
Накинулись на меня с отыгровкой грабежа, после без грабежа ты убил, и кстати, в Тру гетто Лос Анджелиса где очень много свидетелей бандиты после убийства не стоят над трупом а сразу убегают

teenx

Newbie
1,012
8,764
мнение человекка насчет того как играть рпшку с регой 2024 года не учитывается автоматически

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
мнение человекка насчет того как играть рпшку с регой 2024 года не учитывается автоматически
Покажи мне хоть 1 сску в любом топике враждебной к вам группировке где я засветился? Я вообще цивил обычный, в /pame нету описания у меня что я в какой либо банде

teenx

Newbie
1,012
8,764
Покажи мне хоть 1 сску в любом топике враждебной к вам группировке где я засветился? Я вообще цивил обычный, в /pame нету описания у меня что я в какой либо банде
меня это никаким образом не колышит. ты пришел в толпу бандитов цивилом?)))) ты шутишь? тебя начали пиздить мои ребята - я добил. спросил их в айси и в оос - убиваю ли? они сказали да. ограбить тебя никто не грабил по итогу. ты свидетель преступления, нахуя мне тебя живым оставлять что бы ты потом муусорнулся?)

teenx

Newbie
1,012
8,764
более того за нами спекал админ у которого ваще вопросов не возникло за что тебя убили и тд. там толпа 20 человек, куда мнее убегать? чего мне бояться лол? скажи мне

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
меня это никаким образом не колышит. ты пришел в толпу бандитов цивилом?)))) ты шутишь? тебя начали пиздить мои ребята - я добил. спросил их в айси и в оос - убиваю ли? они сказали да. ограбить тебя никто не грабил по итогу. ты свидетель преступления, нахуя мне тебя живым оставлять что бы ты потом муусорнулся?)
Надо было играть тогда что пришел не на враждебную группировку а просто на территорию банды и все, зачем кидать отыгровку не зная этого человека

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
более того за нами спекал админ у которого ваще вопросов не возникло за что тебя убили и тд. там толпа 20 человек, куда мнее убегать? чего мне бояться лол? скажи мне
По мимо всех людей что там были там есть куча свидетелей, простые прохожие, нпс грубо говоря, они также могут мусорнуться

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
да я все сказал все приложил вроде бы. пусть адм решает уже.
Плюс не путай гетто 1990-ых и 2024 система наблюдения очень широко распространена даже в гетто, такие убийства на тротуаре не совершаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.