А драку начали по какой причине? С целью ограбить, если ограбить хотели надо было бабки забрать и потом отпустить, а не шотать по приказу главного ашотане по приколу лол. с тобой начали драку, я в айси спросил - убивать ли тебя. мне сказали да.
я 20 раз в оос спросил грабили ли тебя, они сказали нет. и я тебя тем более не грабилА драку начали по какой причине? С целью ограбить, если ограбить хотели надо было бабки забрать и потом отпустить, а не шотать по приказу главного ашота
обрезанные скриншоты не принимаются. покажи что было "до"
Накинулись на меня с отыгровкой грабежа, после без грабежа ты убил, и кстати, в Тру гетто Лос Анджелиса где очень много свидетелей бандиты после убийства не стоят над трупом а сразу убегаютя 20 раз в оос спросил грабили ли тебя, они сказали нет. и я тебя тем более не грабил
Накинулись на меня с отыгровкой грабежа, после без грабежа ты убил, и кстати, в Тру гетто Лос Анджелиса где очень много свидетелей бандиты после убийства не стоят над трупом а сразу убегают
Покажи мне хоть 1 сску в любом топике враждебной к вам группировке где я засветился? Я вообще цивил обычный, в /pame нету описания у меня что я в какой либо бандемнение человекка насчет того как играть рпшку с регой 2024 года не учитывается автоматически
меня это никаким образом не колышит. ты пришел в толпу бандитов цивилом?)))) ты шутишь? тебя начали пиздить мои ребята - я добил. спросил их в айси и в оос - убиваю ли? они сказали да. ограбить тебя никто не грабил по итогу. ты свидетель преступления, нахуя мне тебя живым оставлять что бы ты потом муусорнулся?)Покажи мне хоть 1 сску в любом топике враждебной к вам группировке где я засветился? Я вообще цивил обычный, в /pame нету описания у меня что я в какой либо банде
Надо было играть тогда что пришел не на враждебную группировку а просто на территорию банды и все, зачем кидать отыгровку не зная этого человекаменя это никаким образом не колышит. ты пришел в толпу бандитов цивилом?)))) ты шутишь? тебя начали пиздить мои ребята - я добил. спросил их в айси и в оос - убиваю ли? они сказали да. ограбить тебя никто не грабил по итогу. ты свидетель преступления, нахуя мне тебя живым оставлять что бы ты потом муусорнулся?)
да я все сказал все приложил вроде бы. пусть адм решает уже.Надо было играть тогда что пришел не на враждебную группировку а просто на территорию банды и все, зачем кидать отыгровку не зная этого человека
По мимо всех людей что там были там есть куча свидетелей, простые прохожие, нпс грубо говоря, они также могут мусорнутьсяболее того за нами спекал админ у которого ваще вопросов не возникло за что тебя убили и тд. там толпа 20 человек, куда мнее убегать? чего мне бояться лол? скажи мне
Плюс не путай гетто 1990-ых и 2024 система наблюдения очень широко распространена даже в гетто, такие убийства на тротуаре не совершаютсяда я все сказал все приложил вроде бы. пусть адм решает уже.
кто? там одни члены банды лолПо мимо всех людей что там были там есть куча свидетелей, простые прохожие, нпс грубо говоря, они также могут мусорнуться