• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Ваш никнейм: Green_Van_Jr
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, хотел попросить помощи, уже месяц, или два назад, посадили в садок на 3к минут, всё было так, я рисовал граффити на стене, был в банде, коп меня поймал, я играл рп, не споративлялся, потому что хотел с офицером просто поиграть, он же посадил меня за граффити на 3к минут, прошу помогите мне!!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Скинь какие либо скрины по ситуации, мб там засветился ник копа, своего присутствия в этой самой каталаге. Причем тут Бастиан тоже - мб я чет не понимаю

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
нету нихуя, как и у копа, неужели нельзя по логам посмотреть кто посадил меня???
Скинь какие либо скрины по ситуации, мб там засветился ник копа, своего присутствия в этой самой каталаге. Причем тут Бастиан тоже - мб я чет не понимаю

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Окей. Давай поищем этого бандита и решим с твоим выходом. В каком из городов тебя сажали и когда ориентировочно?

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Точное число не помню, но примерно месяц-2 назад,, в лос сантосе это было.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Поднял среди лидеров вопрос. Возможно, что свяжутся сами через форум, либо я свяжусь с тобой и там уже обсудим вопрос. На текущий момент закрываю жалобу - всё решится уже непосредственно через них по твоему выпуску.

Если кто-то, что-то будет затягивать - в профиле указан ВК, также пиши на форум. До завтрашнего должны связаться. Крайний срок - 21.00