Отклонено Staff Report - alien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highly Recommended

Пользователь
Автор темы
Banned
94
5,110
Ваш Ник-Нейм: Antonio Buckly

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Alien
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Alien
Подробности жалобы (максимум 350 слов):
Полная некомпетентность. В общем, была ситуация - мы ввязались в драку с моим другом, входе которой мы победили. Мой персонаж - заядлый бандит, который очень тяжело зарабатывает свои деньги, а эта рубаха была очень дорогая для его бюджета, соответственно испачкав ее в крови - он пришел в ярость и решил напиздить обидчиков еще сильнее, я к слову отыграл, что бью лежачего, но администратору было ПОХУЙ, как на характер моего персноажа так и на ситуацию в целом, ибо все что в его силах - это действовать по прогнившему, хуемову регламенту (правилам), даже не смотря на то, что подобные ХУЕВЫЕ правила сильно ограничивают роли-плей. У МЕНЯ была причина, чтобы захуярить его во вторую, потому чт омой персонаж ебанный бандит, которому уже 38 лет и который всю жизнь крутится в криминале. Для него убить какого-то чертилу, что испачкал дорогую рубаху - раз плюнуть. Да и вообще, я не хотел его забивать во вторую, мне вообще похуй во второй он или первой, я просто играл свою роль. Администратор проявил некомпетентность выдав мне варн не разобравшись в ситуации и просто ОТКАТИВ ее, хотя администратор не имеет права вмешиваться в РП ситуацию.
Свидетели: Lamar_Neathrow

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Антонио Бакли родился в городе Вашингтон - столице Соединенных штатов, и детство его прошло точно так же, как и у всех остальных мальчишек. В армии познакомился и сдружился с некоторыми любителями мотоциклов фирмы Харлей-Дэвидсон, и после службы на заработанные и скопленные деньги купил себе свой первый мотоцикл. Со временем связи росли, знакомств становилось все больше, и Тони вместе с несколькими приятелями присоединились к местному однопроцентному мотоклубу. В силы свое характера и упорства, военной выдержки и физической подготовки, он быстро стал полноправным членом чаптера. Еще через какое-то время стал казначеем. Был полностью предан своему клубу и всегда хорошо выполнял поставленные перед ним задачи. С возрастом он утратил возможность вести дела так активно и отдал нашивку другому члену клуба, вновь нашив на свой жилет патч обычного мембера. Не так давно ему перестала нравится нынешняя ситуация в клубе и он решил оставить эти дела: пропало все то, чем он дорожил, что захватывало его в молодости. На данный момент Бакли проживает где-то в округе в трейлере, больше похожем на сарай. Тони раньше страдал этой байкерской паранойей - подозрительно относился ко всем людям, даже с нашивками, никому не открывался до конца, от чего и страдал. Всегда имел хорошее чувством юмора.

Жалко здесь не указан характер. И вроде такой юморист и с опытом жизненым. Отказано. Могу за клевету еще бан дать.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.