Отклонено Morne_Visagie // hennesy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin

Легенда
Автор темы
1,625
80,998
Ваш никнейм: Tony_Echo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): незнаю
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: убили в машине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в

• Нравится
Реакции: TSG Alex Moon

bonapart

Ветеран
620
2,119
Пусть доказательства скинет, я не помню че за пацан это.

hennesy

Ветеран
665
4,570
Топик стартер есть какие-либо док-ва? Скрины/фрапс.

bonapart

Ветеран
620
2,119
А, понял кажется кто это. Печально видеть бывших администраторов с пацанами которые играют ради шотов. Прекрасно знаешь за что тебя убили.
После доказательств дам ответ.

Последнее редактирование:

hennesy

Ветеран
665
4,570
А, понял кажется кто это. Печально видеть бывших администраторов с пацанами которые играют ради шотов.
После доказательств ответ дам.
Чем быстрее ты приложишь док-ва, тем быстрее закроется жалоба.
Будь добр прикрепи сейчас если таковые имеются, сэкономишь время моё, ТС`a, а главное своё.

bonapart

Ветеран
620
2,119
Чем быстрее ты приложишь док-ва, тем быстрее закроется жалоба.
Будь добр прикрепи сейчас если таковые имеются, сэкономишь время моё, ТС`a, а главное своё.
Увы отклоню твою просьбу. Пацан прекрасно знает за что его убили, не знаю на что надеется. Видимо как-то подставить хочет чтоб ганчик свой восстановить.
Ты посмотри на суть жалобы, ты думаешь так бы бывший А3 написал?

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

hennesy

Ветеран
665
4,570
Отклонено в связи с недостаточной доказательственной базой. В следующий раз прикрепляй к своим словам хоть что то, и расписывай суть жалобы конкретнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.