nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
717
15,167
Ваш никнейм: Carlos_Caseres
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: знаю, что косякнул.
прошу амнистию и даю слова, что более не повторится (просто, раньше делал и оставался безнаказанным, думал что не следят, теперь буду боятся нарушать как и остальные правила, прошу простить)
снимите пожалуйста блокировку, состав ждёт, и хочет поиграть топик(который мы ещё даже начать не успели)
я могу дать только слово, что больше с моей стороны - не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

el rayo636

Ветеран
Автор темы
717
15,167
знаю, что не оправдание, но это лучше и более нравственно, нежели я буду пиздеть тут и говорить эм нет я это случайно я думал так можно.

я просто наглый пидорас, который чувствовал безнаказанность и пользовался этим - далее не буду, потому что ссусь потерять этого персонажа да и аккаунт(там и так два бана, новых персов не одобряют)

а ещё перенесите на техов, не в тот раздел написал оказывается

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Могу предложить обнуление аккаунта на 80%. Друг, с которым производил махинации - пусть тоже сюда отпишет, чтоб вторую жалобу не писал. Если его конечно такие условия устроят для разблокировки.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
717
15,167
Могу предложить обнуление аккаунта на 80%. Друг, с которым производил махинации - пусть тоже сюда отпишет, чтоб вторую жалобу не писал. Если его конечно такие условия устроят для разблокировки.
За друга не знаю, на обнуление согласен
Я могу выбрать что оставить?

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Срезал часть имущества. Персонажа разблокировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.