Отклонено Stewart_Aderez Alfonso_Brando // hennesy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Jamal_Rowe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stewart_Aderez Alfonso_Brando
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: Такая ситуация, выхожу на улицу, и меня убивает Stewart_Aderez без причины, а так же игрока Али, и без отыгровок, сначала данный игрок меня убивает, потом только отыгрывает, тем более в зз, а ещё я не увидел callw с его стороны, а теперь на счёт Alfonso_Brando, он же кидает отыгровку *начал пинать труп Али вместе с Адольфом* это надо быть каким психом? Если у него есть одобра на психа, или кем надо быть чтобы такое играть, то вопросов нету
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qihV4T1

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Stewart_Aderez с ним все ясно, уже в бане, а что на счёт Alfonso_Brando?

hennesy

Ветеран
665
4,570
Больше уже прошло 18 часов
И правда прошло.
Отклонено в связи с недостатком доказательств, по двум скринам не понятно что и чего произошло по итогу.
Не дотягивает игра о пинании трупа до нестандартной роли,
Stewart_Aderez - уже получил перманентную блокировку, по какой ситуации я не знаю.
В следующие разы старайся подкреплять жалобу весомыми доказательствами по которым и правда можно вывести какой то адекватный, не предвзятый и объективный вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.