Одобрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cattle

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Noah_Donovan
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: играл в последний раз тут уже не помню когда, решил зайти на аккаунт, но на нем блокировка. можно ли снять ее?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-003.png

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Скрины с игры есть какие-либо?
Либо что-то указывающее, что ты играл на этом аккаунте.

cattle

Новичок
Автор темы
4
0
Скрины с игры есть какие-либо?
Либо что-то указывающее, что ты играл на этом аккаунте.
нет, за это время купил новый комп, продал старый

возможно, мой нынешний айпи будет таким же, каким он был в момент последнего захода

Последнее редактирование:

cattle

Новичок
Автор темы
4
0
я выяснил что, оказывается, мой айпи динамический. но первые три значения остаются неизменными. вот еще один возможный айпи , но я думаю что он менее вероятен, чем первый

еще к пруфам того, что я подлинный владелец аккаунта - почта, которая привязана к аккаунту. это почта icloud и, как вам, возможно, известно, завладеть ею не очень простая задача. поэтому вы можете написать мне туда "привет", и я отвечу вам

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.