• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
Ваш никнейм: Jimmy_Stone
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Прошу пояснить, когда и кому я передавал лицензионное оружие. На моей памяти такого не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
И могла ли это быть ситуация типо лутерства, когда, например, что-то забрали из машины или при ограблении?

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
Мужики, тэгните уже админа этого пж, хотел бы, чтобы побыстрее была рассмотрена жалоба

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
У админа личная жизнь есть, он не может круглосуточно сидеть здесь.
Что за пистолет ты поднял тут на днях?

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
Передали или что? У меня просто есть лицензия. Брать какие-то случайные стволы мне смысла нет, да и деньги есть

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
Если какой-то пистолет у меня появился, то попрошу его удалить и, пожалуйста, разбанить, так как нет абсолютно никакого смысла мне брать рандомный пистолет

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
1719692599260.png
25 июня в 00:24 ты понял дигл. Зачем ты его поднял?
Он у тебя в инвентаре лежал ровно до момента удаления.

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
А тут есть информация, как поднял? Просто я сам не помню никакого вообще дигла. У меня вроде какой-то появился где-то в бордачке, но я его даже не использовал

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
Я сам не знаю, что это за дигл и откуда он появился

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
Как вообще системно можно что-то поднять?

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
Ну просто у тебя же есть доступ к статистике аккаунта. Ну у меня же и так есть лицензия, смысла воровать какой-то ствол даже не было

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
Можешь снять наказание? Я серьёзно не знаю, что это за пистолет и откуда он взялся

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
В любом случае спасибо хотя бы за рассмотрение и беспокойство

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
Но говорю честно, что я этот дигл ни откуда не брал, не было от него элементарно смысла, чтобы рисковать акком. Надеюсь, что поймёшь ситуацию

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
Просто действительно обидно, когда из-за того, что ты ничего не сделал, сносят перса, на котором создавалась реально интересная игра для проекта, а я тут даже по сути ничего сказать не могу

Chichya

Пользователь
Автор темы
86
330
Искренне прошу войти в ситуацию и снять блокировку

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Ты отправил 16 сообщений, я отправил 2 всего. Научись терпеть, пожалуйста.Это неприлично
Не поднимай оружие, которое лежит в темных местах, оружие удалено. Ты разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.