Одобрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bratikmorgue

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Mikhail_Tarakan
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: Мне блокируют игру, по причине вредитель, я не играл на гамбите уже очень давно, когда я проходил свою первую регистрацию в 2021, то был новичком, и не помню что тогда вообще происходило, пожалуйста. Восстановите мне доступ к аккаунтам чтобы я мог играть рп на вашем сервере со своими друзьями с Тринити
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Привет, ответ даст @coiner , а пока напиши за что у тебя блокировки на персонаже и что ты собираешься играть?

bratikmorgue

Новичок
Автор темы
6
0
Привет, ответ даст @coiner , а пока напиши за что у тебя блокировки на персонаже и что ты собираешься играть?
У меня две блокировки от системы по причине заморозки, а персонажей сейчас мне отказывают по причине "вредительство" я не помню, нарушал ли я правила сервера в прошлом, так как это было очень давно. А сейчас, я и моя компания друзей переходим с Тринити на гамбит, чтобы больше углубиться я рп атмосферу, и попробовать себя в чем-то новом. Собираюсь играть моего старого персонажа - Михаила Таракана квенту можете почитать в моих заявках на персонажей

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Рег данные под хайд - город регистрации, область регистрации, провайдер и почту. когда был зарегистрирован лк и с какого персонажа в последний раз заходил в игру? скриншоты игры? автомобили на персонажах? добавь также свой нынешний айпи адрес, скриншот лк
1718868168178.png

bratikmorgue

Новичок
Автор темы
6
0
Рег данные под хайд - город регистрации, область регистрации, провайдер и почту. когда был зарегистрирован лк и с какого персонажа в последний раз заходил в игру? скриншоты игры? автомобили на персонажах? добавь также свой нынешний айпи адрес, скриншот лк
1718868168178.png

Последнее редактирование модератором:

bratikmorgue

Новичок
Автор темы
6
0
Но ещё я раздаю мобильный интернет с телефона, и так играю в самп, поэтому ИП может отличаться

bratikmorgue

Новичок
Автор темы
6
0
Скрин лк

Вложения

• Screenshot_2024-06-29-18-29-02-931_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-06-29-18-29-02-931_com.android.chrome.jpg
    499.3 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2024-06-29-18-29-00-511_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-06-29-18-29-00-511_com.android.chrome.jpg
    466.8 KB · Просмотры: 0

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Тебе причем подробную инструкцию написали чтобы ты в хайде отправил рег. данные, ты всё равно на публику их выставил.

Почему с нового форумника пишешь?
IP который ты отправил ВПН, напиши настоящий.

bratikmorgue

Новичок
Автор темы
6
0
Тебе причем подробную инструкцию написали чтобы ты в хайде отправил рег. данные, ты всё равно на публику их выставил.

Почему с нового форумника пишешь?
IP который ты отправил ВПН, напиши настоящий
С нового форумника пишу потому-что не помню пароль и логин от старого, на счёт рег данных, то я ж говорю, что живу в Ирландии, это единственный ИП адрес который я вам могу предоставить, и он настоящий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.