Отклонено ucp denis kurochkin/ashtrydent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

codeine plugg

Новичок
Автор темы
18
600
Ваш Ник-Нейм: denis kurochkin

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: ashtrydent
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
без понятия здесь не надо.

Подробности жалобы (максимум 350 слов): отклонил персонажа с причиной известный российский шоумен, не согласен с вердиктом. таких денисов курочкинов по всей россии перечисляй, заебешься. и какой он вообще известный? я загуглил кто он, и у него 4700 фоловеров в вк и это какой-то ведущий на радио. просьба одобрить аккаунт. скажите спасибо что не сергей!

Свидетели: не надо.

Последнее редактирование модератором:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Как и брэдов питтов по сша. Игроки которые играют самп под крики телика будут негодовать, уверяю тебя. Ты не первый и не последний.

codeine plugg

Новичок
Автор темы
18
600
брэд питт это очевидно. какой снг нейм не выберешь все время попадешь в какого то пацанчика у которого галочка вконтакте стоит и радио на котором он ведет никто не слушает

codeine plugg

Новичок
Автор темы
18
600
тем более какой он знаменитый его знают максимум 5 тысяч людей по всему снг и это очень мало. да и не только на самом деле снг нейм вообще любой выбирая по критерию: любое имя и фамилия

• Нравится
Реакции: hmycr works

codeine plugg

Новичок
Автор темы
18
600
и последнее. я сюда пришел чтобы рпчить а не играть какого-то ноунейма с радио с галочкой вконтакте

• Нравится
Реакции: paybacc

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Братан, я в жизни не слышал его передач и тд, но имя твоего персонажа меня сразу же заставило загуглить имя+фамилию, что я делаю очень редко и что сделал не зря. Ты за это время, пока споришь тут, уже бы скопировал квенту и создал перса с другой фамилией. Нет, нужно блять спорить и отстаивать своё.

codeine plugg

Новичок
Автор темы
18
600
ладно мне похуй можешь закрывать и кидать в архив но ты такую хуйню сморозил даже волков правильную мыслю задвинул не вижу смысла дальше расписывать тебе что да как. РАЗ АДМИНИСТРАТОР ASHTRYDENT СКАЗАЛ ТО ТАК ТОМУ И БЫТЬ =)

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
здарова Макс. Да мне то чё, я по регламенту действую. Я бы сам одобрил это, просто не хочу попасть в ситуацию, где мне дадут по шапке. Считаю, что ему не сложно было бы фамилию поменять

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
ладно мне похуй можешь закрывать и кидать в архив но ты такую хуйню сморозил даже волков правильную мыслю задвинул не вижу смысла дальше расписывать тебе что да как. РАЗ АДМИНИСТРАТОР ASHTRYDENT СКАЗАЛ ТО ТАК ТОМУ И БЫТЬ =)
Рад, что мы на этом сошлись. Закрываю и кидаю в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.