camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6atsyla

Опытный
Автор темы
440
12,128
Ваш никнейм: Kendrich_Watts
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024
Суть жалобы: Был снесен мой личный кабинет (ag3nt) на гамбите по 25 пп. Согласен, что имелось два аккаунта.
Более двух лет назад мой личный кабинет с которого были скинуты гмоней - был заблокированный по ошибке с баном айпи и личного кабинета Форестом, ситуация решилась в течение нескольких дней - бан остался на протяжение полу года. Я не мог создавать аккаунты для игры. Из-за этого было принято решение создать личный кабинет и создавать аккаунты для игры там. Спустя более полу года после снесшего аккаунта по ошибке он был разбанен.
Каюсь. За мной не имеется ни одного крупного и даже мелкого нарушение. Прошу отправить личный кабинет с которого были скинуты гмоней в вечную блокировку. Оставить лишь личный кабинет ag3nt с последующей игрой на одном персонаже. Kendrich_Watts.
P.S.: Единственное имущество которое я смог получить это пустые пистолетные кейсы(около 5 открытий - выбил лишь 1 кольт, все другое по 50 гмоней). Два купона на смену номера автомобиля. На Хард ВИП у меня имелись и мои гмоней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/zLJh5yC2

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
разбан твоего основного личного кабинета могу предложить только под условием сноса гмани, согласен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.