Одобрено Gas Monkey Garage / Armani_Rogers, Mask_108165, Mask_108399

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonyrotay

Опытный
Автор темы
449
12,186
Игрок о котором Вы сообщаете: Armani_Rogers, Mask_108165, Mask_108399
Дата нарушения: 29.12.2018
Время нарушения: вечер

Ваше игровое имя: Anthony_Reed
Другие свидетели: форум

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Представим ситуацию. Гараж в центре большого мегаполиса. Пусть и небольшой гараж, на 1 подъемник. Вечером приходят какие-то чепушилы с битами и с легкостью сбивают битой замок и выламывают ворота гаража. Судя по всему, ворота гаража сделаны из картона, а замок из пенопласта. Ничего общего со здравым смыслом и логикой в этом нет. Теперь относительно причин - борьба с конкурентом. Исходя из реалий, по всему городу действующих 2 СТО. Огромный город с большим количеством машин у населения. Не деревня как Форт Карсон или Энджел Пайн, а большой город с небоскребами, аэропортом и прочими благами цивилизации. 1 СТО банально не справится с потоком клиентуры, не говоря уже о то, что СТО находится в другой части города, до которой по этим лабиринтам хрен доберешься. Считаю, что тут и ПГ со взломом ворот, и нарушение игровой атмосферы, и несоответствие роли, и непонимание игры в целом.
Пример современных секционных ворот:

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
скриншоты из топика организации:
Изображение с неизвестного источника

Padoshva

Новичок
53
7,531
В смысле в цивильном? Я увидел биты, увидел что-то ломают. Извиняюсь. За фракциями не слежу.

• Нравится
Реакции: tonyrotay

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ну они там написали мол можете переносить в крайм, но по факту фрака в циве
Ничего не пойму, Вы цивильная\коммерческая организация или всё таки крайм структура? Вот так просто из-за одной игры Вас вряд ли перенесут в крайм организации. В первую очередь, топик оформлен как предприятие и развитие в нём сюжета, другой разговор если бы Вы играли какой-то полумоб, у которых во владении СТО, а так не знаю. Уточню у манимейда что мне с Вами делать, в конце-концов поступила жалоба на несоответствие роли и ПГ, в чём жалобщик полностью прав. Если согласится перенести Вас в крайм организации, то будет устный разговор по поводу ПГ, в другом случае, вынужден буду выдать по предупреждению за несоответствие роли. Потому что, такое отношение к другим организациям доведёт до FCK, что по моему мнению очень глупо выглядит. Ну а в целом, игра мне понравилась.

Жалобу принял на рассмотрение.

• Нравится
Реакции: bandit.1 и tonyrotay

Padoshva

Новичок
53
7,531
Нарушение присутствует, но не такой тяжести, что бы наказывать по всей строгости, как такового ущерба не вижу ситуация как по мне просто для актива, а не попытки срубить с Вас денег. Проведем устную беседу с владельцем топика по поводу превышения физ. возможностей персонажей его организации. Приносим свои извинения за неудобства.

• Нравится
Реакции: bandit.1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.