Одобрено Antonio_Cedrick // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223
Ваш никнейм: Rasheed_OKane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Cedrick
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024
Суть жалобы: типок просит чтоб его админы ко мне тпшнули, я говорю ну ок, говорю где я он приходит и расстреливает меня просто так, скорее всего это твинк игроков Одобрено - W/S Been Paid Tray Mafia | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
12 часов на ответ обвиняемому

Последнее редактирование:

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
На скринах OOC игра от обоих. Стрельбу начали невесть зачем, больше на ФГ смахивает. Выдавать обоим или закрывать?

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223
На скринах OOC игра от обоих. Стрельбу начали невесть зачем, больше на ФГ смахивает. Выдавать обоим или закрывать?
всмысле обоим, он меня попросил, дай скрипт проверить, скажи где ты я тп попрошу, я гловорю ну окей, он говорит атм что не тепают, я сказал где я, он пришел задмил

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Айбан Antonio_Cedrick за 14пп+6пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.