Отклонено Donnell Cummerata // hennesy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,358
7,685
Ваш никнейм: Ian_Cozart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donnell Cummerata
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024
Суть жалобы: Я думаю такие люди, как дети бубтона, не должны играть на Гамбите, ничего не буду расписывать - чел очевидный фангеймер, со вчера байтит на погони, дбшит гражданских при полицейских, ливает прямо в погоне (фрапсы есть) и играет откровенное дерьмо.

Рекомендую к просмотру админу проверяющему жалобу СРАЗУ посмотреть видео, я над ним оченб постаралбса))). Там все ясно, хоть человек и в бане, я думаю стоит его забанить либо навсегда либо снести ЛК, это просто ужас, он откровенно портит лично мне игру, думаю и другим тоже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hennesy

Ветеран
665
4,570
Закрыто.
Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.