Отклонено Richard_Rockstar // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Ваш никнейм: Gabriel Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard Rockstar
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024
Суть жалобы: Добавление к дате. Было это примерно в 01:30 ночи

Суть жалобы в том что данный огузок решил прийти на район прогуливаясь пешочком. Я стоял на углу в тот момент, подходит он и я ему предлогаю купить кокаин, после чего он говорит что не надо и может сам продать мета. Мы с моим другалечком через /wto Говорим, что эта наша рыба которую мы обчистим.
После чего отходим ближе к зданиям в темноту, я достаю нож и отыгрой и системно, после чего данный игрок ничего не отыграв просто дает мне прикладом по голове и убегает, скорее всего используя скролл.

Через час данный игрок прибегает с ганом резко начиная стрелять, без отыгровок и всего прочего.
Понимаю что доков на вторую ситуацию нет, но лучше бы администрации обратить внимание на данного игрочишку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
Действительно, доказательств оказалось мало. Отклонено.
Ради справедливости, скажу, что есть подозрение на нарушение 25 пункта правил, отправил технической администрации на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.