Одобрено Хайвей // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MOLODOY GUF

Пользователь
Автор темы
140
557
1. Мой никнейм: Dimas_Navarro

2. Никнейм администратора: Хайвей

3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом по предыдущей жалобе, администратор coiner выдал мне наказание не по регламенту правил сервера, за нарушение 20-ого пункта правил, выдается бан на 3-15 дней, администратор выдававший мне за это наказание, вправе заблокировать моего персонажа на срок не менее трёх и не более пятнадцати дней, а он мне выдал варн, пусть выдает наказание по регламенту, иначе для че он тогда нужен?

4. Доказательства: Ссылка на предыдущую жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/506582/#post-6342318

5. Дата и время: 28.06.2024

• Ха-ха
Реакции: memoryswt

MOLODOY GUF

Пользователь
Автор темы
140
557
Вот двадцатое правило, за которое я получил наказание, читаем снизу - БЛОКИРОВКА ПЕРСОНАЖА НА 3-15 ДНЕЙ.

Выдавайте блокировку, мне ваш варн не нужен

1719534603104.png

• Ха-ха

MOLODOY GUF

Пользователь
Автор темы
140
557
Администратор не вправе выдавать такие наказания, какие ему самому захочется, донесите до него, а то он по другому думает.

Для выдачи наказаний есть регламент, он может на свое усмотрение выдать бан от трёх до пятнадцати дней, никакой варн он не имеет права мне выдавать

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
В любой непонятной ситуации, качай попу - ситуация может и не проясниться, а вот накачанная попа лишней не будет никогда.

Тут ситуация максимально понятная, потому что четко регламентирована правилами сервера.
Игрок согласен со своим нарушением, игрок требует, чтоб выдали ему наказание в соответствии с правилами сервера. Идём читать, что говорит в пользу игрока, а говорит в пользу игрока следующее:

1. Правила сервера, пункт "Примечание об администрации". Данный пункт обязывает администратора выдавать наказание в соответствии с правилами сервера, собственно, как и запрещает администратору выдавать наказание руководствуясь собственными взглядами.
1719568478676.png

2. Пост владельца проекта на официальном форуме от 03.05.2023 года - в этот день были приняты действующие правила, собственно, Ярослав и дал дополнительные пояснения для всех, думаю, во избежание кривотолков и неправильного толкования, собственно, на его слова ниже мы и будем ссылаться.
1719568596011.png

Думаю дополнительные пояснения здесь не нужны, всё написано максимально прямо и понятно, нарушение = установленное правилами наказание.

Подведем итог, к чему всё это было сказано выше - коротко и по существу. Наказания игроку выдаются в соответствии с правилами сервера, иных толкований быть здесь не может. Право игрока на справедливое наказание, соответствующее его нарушению, должно быть соблюдено. И если игрок, нарушение свое признает и требует выдать наказание в соответствии с правилами сервера, администратор не в праве поступать иначе.
Наказание перевыдано мною в соответствии с правилами сервера, за нарушение 20 пункта правил сервера, в виде блокировки персонажа на срок 15 дней.

Последнее редактирование: