Рассмотрено Teker_Lilson // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Ваш никнейм: Jason_Montano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teker_Lilson
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024
Суть жалобы: Он подъехал к нам с другом, сначала начал быковать, потом мы начали давать по чуть чуть отпор, после он достал пистолет чуть по тыкал в нас, Я ему указал что на столбе висит камера, он это проигнорировал и убил меня, игрок нарушил правила ограблений т.е не вызвал /callw хотя я ему 3 раза сказал вызвать это, он сказал что 12 ночи и тд но люди то все равно на улицах есть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
24 часа ответчику на разъяснение.

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
В реальном Гетто Лос Анджелиса с которого был взять прототип Лос Сантоса грабителя просто прохожие по убивают такие же Бандиты и все, надо делать грамотно, отвести за угол, в переулок и тд, а так калл какой то вышел

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
привет. к тебе подъезжают два вооруженных парня, в тебя целятся из пистолета пытаясь ограбить, на что ты угрожаешь тюрьмой завтра и нарушаешь правило о Power Gaming’е . В этой зоне действует красная зона, отыгрыш тобой камеры является игрой в свою пользу . Убийство тебя было мотивацией для твоего друга побыстрее вывернуть карманы, а не тянуть время до приезда копов, что он и сделал впоследствии. Не знаю какие доказательства в виде скринов/видео требуются от меня, ибо ты и сам все залил

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
2:35 таймкод пг твоего. Отвечая на твое «в реальном лосанжилиси», дружище, в реальном Лос Анджелесе, в подобных районах, последнее что будут делать люди в случае ограбления кого-либо - вызывать полицию. Это тоже самое что подписать себе смертный приговор. Если грабитель узнает что его заложил кто то из местных и найдет его, тот явно больше не сможет крысить

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,041
37,978
Ваш никнейм: Jason_Montano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teker_Lilson
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024
Суть жалобы: Он подъехал к нам с другом, сначала начал быковать, потом мы начали давать по чуть чуть отпор, после он достал пистолет чуть по тыкал в нас, Я ему указал что на столбе висит камера, он это проигнорировал и убил меня, игрок нарушил правила ограблений т.е не вызвал /callw хотя я ему 3 раза сказал вызвать это, он сказал что 12 ночи и тд но люди то все равно на улицах есть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
что то у тебя вх видно братан

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092

• Ха-ха
Реакции: barakobama

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
/callw был прописан вами.
ВХ на своём же фрапсе. Айбан за софт ТСу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.