Рассмотрено Terry Perry // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Ваш никнейм: Edward Winyard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry Perry
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы: не серьезная игра, не отыгрывает драку, дерется прямо перед экипажем полиции, странное поведение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *откат* *скрины*

дживанши.

Ветеран
Banned
737
20,427
ты проходишь среди толпы негров и в открытую говоришь "негры пидорасы", все норм? изначально всем было понятно, что это байт обыкновенный, даже копам. После моих слов, ты еще и подходишь и говоришь мне "повтори, я не расслышал". Да и где ты вообще увидел несерьезность игры, бред полнейшний.

дживанши.

Ветеран
Banned
737
20,427
и когда уже игра идет не с тобой, ты продолжаешь провоцировать, вместо того чтобы просто уйти

1719533258130.png

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Такс.

Ты же сам пришёл на райончик где живут чёрные, и зашёл в круг игроков играющих негров.
И для чего? Чтобы спровоцировать кого-то? Там буквально даже полиция чёрная.

Предлагаю вам разойтись по мирному.

Edward Winyard - Больше не приходит в такие места, чисто чтобы спровоцировать кого-либо.

Terry Perry - Более избирательно подходит к тому когда ему стоит начинать драку. Как минимум в следующий раз, обязательно отыграй в /me. Да и перед дракой стоит более детально развить конфликт, чтобы это не выглядело так комично.

Прямо серьезных нарушений я тут не вижу.
Надеюсь все согласны, и отделавшись устным предупреждением поймут свои ошибки.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.