Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,240
5,291
Ваш никнейм: William_Stamm
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы: Каюсь, смените наказание. За друга извините. А мы играем нацистов, наш характер подкреплен.. Можно хотя бы бан если снять не как, в качалку схожу..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Бан не выдавал, у тебя ретест.

Может быть это вдолбит в вашу бошку, что нельзя в /b обсуждать, как будете на негров нападать. Прочитайте правила наконец.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,240
5,291
Бан не выдавал, у тебя ретест.

Может быть это вдолбит в вашу бошку, что нельзя в /b обсуждать, как будете на негров нападать. Прочитайте правила наконец.
Так я имею ввиду, можно заменить наказание с ретеста? Правила читал я.. Но хотя бы отдохнуть от сампа и не делать грязь в ретесте, а в бане просто посидеть..

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Так я имею ввиду, можно заменить наказание с ретеста? Правила читал я.. Но хотя бы отдохнуть от сампа и не делать грязь в ретесте, а в бане просто посидеть..
Нет, наказание выдано с целью повторного ознакомления с правилами