Отклонено Esteban_Jackson / Bombaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiryshyaload

Новичок
Автор темы
9
117
Ваш никнейм: Ivan_Schmidtko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esteban_Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы: Мы с моей подругой Софией после драки Esteban_Jackson и человека с именем Август (забыл фамилию), поехали в след за Esteban_Jackson дабы поддержать того так как во время драки ему выдавили глаз и того перебинтовали в госпитале, проехали пару многоквартирных домов, после двух-трех просьб Эстебан остановился у мотосалона, вышел из машины в то время как его подстебывала София словесно, я сказал той успокоиться ибо надо же человека поддержать, тот достал что-то из багажника и начал открывать огонь по нам с МП5, я конечно успел уехать с Софией будуще раненым, но тот на этом не остановился, со всей скорости влетел в наши велосипеды да и в нас впринципе, добил и уехал, моя подруга по итогу получила предупреждение, того же Августа в словесной перепалке замутили за 1пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/SrxDnVQmS6E

• Ха-ха
Реакции: NERAMIL

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,391
Изначально ситуация началась с стандартного, о Боже храни это место, спавна Сан-Фиерро. Где мой персонаж хорошенько опиздюлился (не без участия Софии Фишер). Весь конфликт произошёл из-за девушки, но не суть. В моменте технической драки София ДБшила обе стороны на велике, по итогу вогнав меня в стадию уроном от столкновения, за что чуть было не опиздюлилась от администратора и якобы откатила, на что я согласен естественно не был.

Ситуация закончилась скоропостижным съебастьяном меня с ситуации, далее на экранах:

поехали в след за Esteban_Jackson дабы поддержать того так как во время драки ему выдавили глаз и того перебинтовали в госпитале
1719489108599.png

Я стараюсь поскорее съебаца от забитого до усрачки мигрантами хантли, как за мной увязываются ранее известные, с очень интересными словами и явной провокацией. Я старался от них уехать, петлял по кварталам, но они держались на хвосте. Только в моих руках с отыгровкой появился МП5 направленный на топикстартера (Ивана Шмидко), как он дал по тапкам на своём велике, чем нарушил правило о повергейминге. Я рассчитал их действия как угрозу жизни персонажа от двух и более лиц, что считается группой исходя из правил, и применил оружие. Далее, зная о том, что вторая половинка "твикса" ещё жива - приехал закончить начатое, так как присесть за это не хотелось бы.

со всей скорости влетел в наши велосипеды да и в нас впринципе
А того на фрапсе нет, парировать даже не стану.

Теперь к весёлому. После ситуации ко мне в ПМ полетели интересные сообщения, а именно:
1719489588191.png
1719489597335.png

Жалобы то я дождался, и на форуме не первый год. Но смешнее всего ваша уверенность в себе, господа товарищи.

NERAMIL

1,774
23,391
К слову, в моменте разбора ситуации пришёл технический администратор @Artcore (благослови руслана Господь наш), и увидев ахуенное общение от Софии Фишер выдал ей варн за 1 п.п. По моей просьбе Арткору, топикстартер был поднят из второй стадии. Так что каких-либо притензий в корне быть не должно.

kiryshyaload

Новичок
Автор темы
9
117
Изначально ситуация началась с стандартного, о Боже храни это место, спавна Сан-Фиерро. Где мой персонаж хорошенько опиздюлился (не без участия Софии Фишер). Весь конфликт произошёл из-за девушки, но не суть. В моменте технической драки София ДБшила обе стороны на велике, по итогу вогнав меня в стадию уроном от столкновения, за что чуть было не опиздюлилась от администратора и якобы откатила, на что я согласен естественно не был.

Ситуация закончилась скоропостижным съебастьяном меня с ситуации, далее на экранах:

Посмотреть вложение 3781500

Я стараюсь поскорее съебаца от забитого до усрачки мигрантами хантли, как за мной увязываются ранее известные, с очень интересными словами и явной провокацией. Я старался от них уехать, петлял по кварталам, но они держались на хвосте. Только в моих руках с отыгровкой появился МП5 направленный на топикстартера (Ивана Шмидко), как он дал по тапкам на своём велике, чем нарушил правило о повергейминге. Я рассчитал их действия как угрозу жизни персонажа от двух и более лиц, что считается группой исходя из правил, и применил оружие. Далее, зная о том, что вторая половинка "твикса" ещё жива - приехал закончить начатое, так как присесть за это не хотелось бы.

А того на фрапсе нет, парировать даже не стану.

Теперь к весёлому. После ситуации ко мне в ПМ полетели интересные сообщения, а именно:
Посмотреть вложение 3781515
Посмотреть вложение 3781516

Жалобы то я дождался, и на форуме не первый год. Но смешнее всего ваша уверенность в себе, господа товарищи.
Друг,мы явно не хотели тебе вредить после получении травмы, тем более угроза от двух лиц? Там девушка безоружная и я как минимум. От своей стороны ладно,ты прав насчёт пг но ты же не будешь стоять как вкопанный и получать пули? Ладно, я признаю вину насчёт стрельбы с твоей стороны.

NERAMIL

1,774
23,391
Друг,мы явно не хотели тебе вредить после получении травмы, тем более угроза от двух лиц? Там девушка безоружная и я как минимум. От своей стороны ладно,ты прав насчёт пг но ты же не будешь стоять как вкопанный и получать пули? Ладно, я признаю вину насчёт стрельбы с твоей стороны.
Ну откуда мне было знать что вы безоружны, и что не хотите мне зла. Вы ехали и провоцировали меня.

Money Over Boys

godfather vagos mc
356
5,590
Люблю, когда игроки сначала льют жалобу, а потом в ней же сразу признаются в нарушениях.

Sofia_Fisher получила варн. Ivan_Schmidtko добровольное признание в ПГ, получишь Варн по пункту 2.2 пп.

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.