Одобрено xtrazz // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solidol1

Новичок
Автор темы
19
240
Суть жалобы: Ваш никнейм: Mac_Willson
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Немного не понял отказ на уменьшение/ снятие срока бана так как я не использовал модульный мир. На фрапсе четко видно что после того как я сел на велосипед я не сбавлял газ чтобы прописать команду, для меня я провалился в текстуры и меня заспавнило, на телефонах такиe баги постоянно случаются, даже когда кто-то ставит объект он иногда может просто в воздухе летать, а у них нет. Если вы скажете " у тебя нет док-вов на этот счет" посмотрите логи, я банально не писал ничего чтобы могло меня так тепнуть в "модульку". Прошу хотя бы снизить бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/506533/

Последнее редактирование:

demorain

♻️
2,847
17,570
Боб сталкивает Мака с велика, тот каким-то образом попадает под землю, улетает вниз и после видимо спавнится.

demorain

♻️
2,847
17,570
Сниму блокировки. Стоило бы для начала предложить переиграть ситуацию, потом тщательнее пересмотреть свой фрапс и уже после думать о наказании.

demorain

♻️
2,847
17,570
За ожидание извини, блокировку снял, играй.

Жалобу отправляю в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.