Отклонено Glen_Buckner // sammylee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Morne_Visagie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Glen_Buckner
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы: 2.3, 2.1
2.3 - убийство за ограбление спустя время.
2.1 - игра из ооц побужедний. После убийства с АК-47 на расстоянии подъехал к нам и смотрел на нас. Видно по таймеру что прошло 170 секунд с момента убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-865.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: posado4nik

posado4nik

Постоянный
211
344
подтверждаю, данная личность не раз подъезжала к нам..
p.s Vicente Aguyao

posado4nik

Постоянный
211
344
вызова, конечно, не последовало, когда он стоял возле нас
и на момент убийства, я думаю, тоже игрок не сделал вызов

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ну? Причина есть - вы сами по приколу приехали грабанули меня и уехали, я не успел в игру зайти вы стволы достали и начали шманать меня. И уехали. Вы вместо того чтобы залечь на дно ездите рядом с ОАК хилл и пиздите с детективами. Я видел вас на байке вы посреди перекрёстка чё-то пиздели с копами, я пока не видели вы на крышу мотеля залез и сбрил вас.
Посмотреть вложение 3781041

И? Не останавливался я, чё вы сопли пустили))) Я блять от копов уезжал которые сели мне на хвост. Что в итоге не вышло и я заслуженно уехал на отдых в садок.
Посмотреть вложение 3781043
Браток, ты после убийства подъехал к нам и просто наблюдал.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Morne_Visagie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Glen_Buckner
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы: 2.3, 2.1
2.3 - убийство за ограбление спустя время.
2.1 - игра из ооц побужедний. После убийства с АК-47 на расстоянии подъехал к нам и смотрел на нас. Видно по таймеру что прошло 170 секунд с момента убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 3781036
Даже на вашем скрине видно что султан с детективами едет за мной и в последствии арестовали
sa-mp-229.png
так в чём слёзки?

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Перекидывайте на крайм короче, если ассистам скрины опровержения мало будет, дополню по их просьбе

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
вызова, конечно, не последовало, когда он стоял возле нас
и на момент убийства, я думаю, тоже игрок не сделал вызов
Зачем мне делать вызов если сразу как я спустился с крыши приехали детективы с которыми вы пиздели? И у нас была погоня сразу же. Плюс ночь, красная зона везде действует

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
На какой странице твой ник светится на сс? Я че то найти не могу.
Да и фракция ваша архивается так что пусть остается в цивильном разделе.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Никто архив и не планировал, если ты на первое сообщение рофельное откликаешься от чела который с нами не играет толком, то беды с башкой у тебя.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
В общем к причине убийства у меня вопросов нет, как оказалось парень из фракции.
Вопрос только лишь в том зачем он приезжает на место совершения двойного убийства.
Для чего? Проверить во 2 стадии мы или нет? Грубо говоря неролевое поведение.
Пацанчик, я не вижу смысла срать в твоем разделе, хочешь пообщаться - дискорд nenevvve.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Можете закрывать от оффтопа, пацан не умеет выражать свои мысли кратко и в одном сообщении.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
буду картинками базарить раз не понимаете русский язык3786371_16ff13822b5520a42f941a627cf2ada1.png
может так поймёте
sa-mp-229.png

GEE CHRISTMAS CAROL

Легенда
1,464
39,948
1719485128172.png

1719485136774.png

"игра из ооц" никаких док-ва не увидел.
насчет 2.3, не могу знать, нет никаких док-ва.
буду картинками базарить раз не понимаете русский языкПосмотреть вложение 3781117
может так поймёте
Посмотреть вложение 3781119
в конце концов игрока арестовали.
Закрыто.

• Негативное
Реакции: bonapart