- 293
- 3,857
Ваш никнейм: Jill_Campbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anita_Lincoln
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: (От лица друга шо забыл пароль от форумника) Меня сносят читом на байке, я запускаю запись видео и подлавливаю этого читера на встречке, где он повторно проносится сквозь меня на своих читах. После ещё записал пару моментов где видны явные читы, человека сносят пару раз, а он всё также остаётся непоколебимым. Также национальный розжиг и политика в /pm, а именно "белоррусиец" (тоже самое что украинца назвать хохлом), не ясно конечно, с чего было решено, что я белорус, ну да ладно
Также ранее гражданина уже банили за аналогичные читы -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/497214/. В целом посмотрев темы данного человека, сразу становится понятно, что это типичный вредитель, что попадает в блокировки раз за разом, то за свой фангейм, то за читы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anita_Lincoln
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: (От лица друга шо забыл пароль от форумника) Меня сносят читом на байке, я запускаю запись видео и подлавливаю этого читера на встречке, где он повторно проносится сквозь меня на своих читах. После ещё записал пару моментов где видны явные читы, человека сносят пару раз, а он всё также остаётся непоколебимым. Также национальный розжиг и политика в /pm, а именно "белоррусиец" (тоже самое что украинца назвать хохлом), не ясно конечно, с чего было решено, что я белорус, ну да ладно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: