Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

денежный магнат

Новичок
Автор темы
15
415
Ваш никнейм: Gabriel_Galvez
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: здравствуйте, забанили за ООС махинации. Суть в том что обыгрывали ситуацию "кредит". Договорился с человеком взять кредит, в долг под проценты. Фрапса/скринов небыло, поскольку это было не на СС и прочее, никаких оос махинаций со стороны меня и кредитора небыло. Есть вариант получить разбан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16798173/sa-mp-016.png

Butler.

зам dizzy
563
3,525
Как объяснишь передачу менее чем за минуту?
Как вообще происходила данная сделка без видеозаписи и/или cкриншотов?

денежный магнат

Новичок
Автор темы
15
415
Как объяснишь передачу менее чем за минуту?
Как вообще происходила данная сделка без видеозаписи и/или cкриншотов?
ладно смотри, скажу честно. Сделал фракцию, попросил знакомого подсобить деньгами на старт, закупить нарко/ганы, у оффициальной фраки. Попросил 500к что бы на всё хватило. Свою вину признаю, фракцию регнул в понедельник, у самого ничего на аккаунте не было, просто пусто. Поэтому попросил богатого знакмого, который если что уже давно не играет на сервере, зашёл чисто ради меня. Прошу понять и простить, есть такой вариант? Деньги потратяться на развитие фракции, впустую не тратил, делаю такое последний раз.

Butler.

зам dizzy
563
3,525
Приложи топик фракции в которую собираешься вливать эти деньги

Butler.

зам dizzy
563
3,525
Переписку с ВК, ТГ и так далее под хайд приложи. Три точки и зачёркнутый глазок будет там

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Что ты предлагаешь, разблокировать тебя и оставить всё как есть и забить на то, что всё это произошло за 40 секунд?

денежный магнат

Новичок
Автор темы
15
415
Что ты предлагаешь, разблокировать тебя и оставить всё как есть и забить на то, что всё это произошло за 40 секунд?
говорю же деньги на развитие фракции, я не думал что всё так серьезно будет за эти 500к. Мы созвонились в дискорде, он быстро перевёл и вышел. Ещё раз прошу понять и простить, темболее деньги уйдут не впустое русло.