BF-injection.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Ребята я уже хуй знает чо делать, крашит когда пытаюсь отремонтировать bf-injection. Заменок нет, пытался ставить но проблема не проходила. Единственная машина на которой такая хуйня, сборку менять ваще не хочу. Шо делат(

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

GE7OO

Постоянный
166
2,603
Ребята я уже хуй знает чо делать, крашит когда пытаюсь отремонтировать bf-injection. Заменок нет, пытался ставить но проблема не проходила. Единственная машина на которой такая хуйня, сборку менять ваще не хочу. Шо делат(
попробуй поубирай по одному скрипты со сборки чтобы не менять. мб если есть заменки/моды к машинам то они конкурируют с твоим каром

• Нравится
Реакции: demorain

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Обычно это ты отвечаешь на вопросы..
А все(
попробуй поубирай по одному скрипты со сборки чтобы не менять. мб если есть заменки/моды к машинам то они конкурируют с твоим каром
Да разбирал, заменки вообще не юзаю. Абсолютно. Только скинпак стоит. Со скриптами щас повожусь.
@smishnyavkin ответы выше помогли??????
-, пусть весит.

GE7OO

Постоянный
166
2,603
Да разбирал, заменки вообще не юзаю. Абсолютно.
тогда дело в скриптах.
может заменил ped.ifp либо какие-либо другие анимации, кстати. Попробуй может отключить анимации если в модлоадере и всё таки поубирать скрипты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.