Маппинг с коллизией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cash Out Quis

Новичок
Автор темы
30
568
Играю со своей компанией с маппингом, который имеет коллизию. (модпак) Используем его только в интерьере дома в который могут зайти только я и мои игроки.
Вопрос: Забанят ли меня за такие махинации.

Решение
договаривайся с хоком о использовании данного маппинга - все будет нормально. Я сам держу фракцию и имею у себя маппинг, в который могут лишь зайти мои игроки.

бан не дают, если не использовать его в целях преимущества(убегать от взаимодействия при помощи этого маппинга, стрельба в маппинге, где ты можешь убить, а игрок тебя нет). Если же использовать: бан(либо же возможно договориться о снятии, но при условии того, что маппинг будет снять)

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,474
65,287
Нет. Ну могут забанить если ты будешь его использовать в своих целях
Допустим от копов убежать в мапп))

А вообще, если администрация задаст такой вопрос, то просто скажите что маппинг. Я не помню даже когда сносили за это, сам недавно играл фракцию с таким же маппингом - предупредили администрацию что свой маппинг.

• Нравится
Реакции: Cash Out Quis

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
договаривайся с хоком о использовании данного маппинга - все будет нормально. Я сам держу фракцию и имею у себя маппинг, в который могут лишь зайти мои игроки.

бан не дают, если не использовать его в целях преимущества(убегать от взаимодействия при помощи этого маппинга, стрельба в маппинге, где ты можешь убить, а игрок тебя нет). Если же использовать: бан(либо же возможно договориться о снятии, но при условии того, что маппинг будет снять)

• Нравится
Реакции: Mister P и Cash Out Quis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.