Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
300
5,505
Ваш никнейм: Caine_Wince
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Получил наказание за нарушение 20пп. Хочу обжаловать.

Я игрок одобренной криминальной фракции.

С самого начала ситуации я стоял и играл со своим соигроком, но ему надо было отойти и я стал его дожидаться в игре. Ко мне подошел в это время какой-то парнишка, обыгрывающий, что скоро переедет на район со своей семьей и решил поинтересоваться, что тут да как. Решил поиграть с ним, сугубо в IC я не захотел его вписывать в компанию двух бандитов, как он хотел. Вместо этого стал рассказывать ему, что да как и задавать вопросы про его жизнь чисто из-за интереса моего персонажа.

Мы поиграли с ним минут 5, как к друг к нам приехала данная персона, Kimberly Harrison. Сперва ничего не предвещало беды, я подумал, что игрок просто хочет закупить наркотиков. Сперва от неё последовал вопрос: "Есть травка?", на что она получила отрицательный ответ и, вроде как, на этом все могло закончиться, но она продолжила с нами разговаривать, не смотря на то, что наши персонажи всем показывали, что не хотят с ней разговора.

Честно, не понимаю из-за чего все началось, но случилась словесная перепалка между парнем, которого я защищал и на чьей стороне я был и этой девушкой. И вроде как он не хотел её продолжать, он ей вполне понятным языком давал понять, что ей стоит просто залезть в свою машину и уехать.

Но эту девушку, Kimberly Harrison, видимо, не смутило вообще ничего. Ладно она в конфликте со школьником 17 лет, но рядом с ней стоит парень, который мало того, что выглядит как карикатурный преступник, так ещё есть большая вероятность, что он вооружен.

Что же делает эта девушка? Отыгрывает, что достает свой пистолет и бьет этим пистолетом моего соигрока в лицо. Т.е. это может расцениваться как угроза и нападение с огнестрельным не только тем фактом, что она ударила пистолетом моего знакомого, а тем, что она вообще при мне достала свой пистолет и напрямую мне им угрожает. В ответ на это я достал уже свой пистолет и открыл по ней стрельбу, в её результате её пристрелил. Надеюсь, с тем, что причина этого убийства оправдана нет никаких вопросов.

Но забанили меня с примечанием, мол, я должен был отыграть, что ствол я достал, открыл стрельбу по такой-то такой-то причине, поскольку ИНИЦИАТОРОМ стрельбы оказался я. А отыгровку я написал простую: "открывает стрельбу по Кимберли". То есть, она фактически является неправильной с точки зрения 20пп. Но я прошу учесть, что короткую отыгровку я написал, чтобы не растягивать ситуацию и не давать возможность моему оппоненту что-то предпринять ещё. С точки зрения отыгровки, в игровом времени эта перестрелка случилась и завершилась бы в несколько секунд. А на счет того, что я был инициатором перестрелки - это совершенно не так. Да, стрельбу начал я, но не я первый достал пистолет и не я первый применил его. Я всего лишь защищал себя и игрока, который со мной играл, ничего более.

Я не виню администратора и не считаю, что он что-то нарушил. Да, с какой-то точки зрения я, возможно, не прав на все сто процентов. Да, отыгровка была и в правду маленькой, но я хочу, чтобы в учет взяли тот факт, что не я был инициатором всей этой разборки и ситуация вынудила меня действовать оперативно, написав отыгровку буквально в несколько слов. Да и я думаю, что большинству плевать на это, это ведь всего лишь формальность. Я не считаю, что меня стоило наказывать за это.

Опять же, не считаю, что я прав на все сто процентов в этой ситуации, есть все таки какие-то определенные нюансы. Но я надеюсь, что проверяющий поймет меня и эту ситуацию и вынесет правильный вердикт.

Все доказательства я прикреплю в ответе ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
300
5,505
Прилаживаю сначала скриншоты с выдачей наказания.

1719404523284.png

1719404548628.png

Это скриншот моего соигрока, на котором видно, что мы стояли и играли между собой. К нам подошел незнакомец с ником Арнольд Роббинсон. Позже мой соигрок на какое-то время выйдет из игры и я останусь с ним наедине.

1719404027332.png

Скрин, где я играю с этим игроком.

1719404143338.png

Скрин, где появляется вышеназванная мадам.

1719404176507.png

Изначальный разговор с ней, из-за чего все началось.

1719404275530.png

Скрин и её отыгровка, где она достала пистолет и напала с ним на Арнольда Роббинсона.

1719404396526.png
1719404377968.png

Скрин и моя отыгровка, где я на неё напал.

1719404444292.png
1719404458411.png

В общем, за эту отыгровку я и получил наказание. Больше нечего прилаживать. Далее мы убежали с этим игроком и стали отыгрывать последствия, но я даже не успел ему толком ничего сказать, как меня откинули.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Получил наказание за эту отыгровку.
1719435048964.png

В целом сам признал свою ошибку, только вот ты в этой отыгровке не частично, а тотально неправ. Аккаунт амнистирую на первый раз.

• Нравится
Реакции: HeadshotAimbot.cs