Рассмотрено Diego Smith // гик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
38
40
Ваш никнейм: Oliver Stanton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego Smith
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Ограбил человека, быстро был найден. но от ответственности ливнул. Офф от ареста короче.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SeYgqrY

disstrack

Новичок
23
5
Доброе утро. Диего на связи. Я - обладатель слабого компа, а точнее ноутбука, который часто вылетает даже когда я просто захожу поиграть. Собственно, когда я вышел из подъезда моя игра намертво зависла и я пытался его закрыть, что и затянулось надолго. Намерений от лива из игры у меня не было, ибо я хотел продолжить игру с другом далее.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
38
40
Доброе утро. Диего на связи. Я - обладатель слабого компа, а точнее ноутбука, который часто вылетает даже когда я просто захожу поиграть. Собственно, когда я вышел из подъезда моя игра намертво зависла и я пытался его закрыть, что и затянулось надолго. Намерений от лива из игры у меня не было, ибо я хотел продолжить игру с другом далее.
Да что-то не видно, ты вышел из подъезда и сразу ливнул. Будь это вылет у тебя в чате так и отобразилось бы. Почему-то когда вы с другом грабили человека у вас все впорядке было. А как я тебя прижал так ты сразу "вылетел", удивительное однако совпадение. Причем "вылетел" ты сразу после того как вышел с подъезда, где я тебя и нашел, видать в надежде на то что это пройдет незамеченным и все подумали что ты просто убежал

disstrack

Новичок
23
5
Да что-то не видно, ты вышел из подъезда и сразу ливнул. Будь это вылет у тебя в чате так и отобразилось бы. Почему-то когда вы с другом грабили человека у вас все впорядке было. А как я тебя прижал так ты сразу "вылетел", удивительное однако совпадение. Причем "вылетел" ты сразу после того как вышел с подъезда, где я тебя и нашел, видать в надежде на то что это пройдет незамеченным и все подумали что ты просто убежал
Дружище. Я не могу контролировать моменты, когда моя игра зависает и вылетает. В моменте ограбления мы стояли на пустом месте, и нагрузки на моего ноута не было, а при выходе из подъезда ему нужно заново загружать всю карту, с чем он не справляется.

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,947
Думаю на первый раз обойдёмся устным предупреждением, все таки можете потом сыграться. Т.к я сам юзер +- не мощного ПК, думаю в этом ничего такого нет. Главное чтобы в следующий раз ты сразу заходил и играл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.