Рассмотрено Serafim_Magov // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
Ваш никнейм: Marcus_Stokes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Serafim_Magov
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024
Суть жалобы: Данный человек избил меня в ЗЗ без причины, после я очнулся начал его гасить чтобы отвезти его в лес, дальше всё на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/jkieNsg60JM

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Начнём с того, что ты сам дал причину для драки в ЗЗ. Далее на твоём же видосе видно то, как ты отыгрываешь "/me одним ударом вырубает Серафима, тот падает на землю." интересно, как же предприниматель (по твоей же квенте) может с одного удара вырубить человека?)
Идём далее, на 2:00 ты отыгрываешь, то как начинаешь драку с игроком, и сам же начинаешь уже системно бить игрока, но в итоге он тебя кидает в стадию, и ты начинаешь выписывать за 2.1, хотя сам же начал драку и сам же проиграл в ней.
Далее видим то, как ты через 30-35 секунд после того, как тебя вырубили ты кидаешь отыгровку "/me очнулся", встаёшь из стадии и опять налетаешь на игрока. Мне очень интересно то, как человек смог так быстро подняться и опять начать драку, но самое абсурдное тут то, что ты похищаешь человека в самом людном месте в СФ.
думаю тут всё понятно, сам же получаешь пермач за 2.2пп
закрыто.