Отклонено Sequan_Owens // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Ваш никнейм: Justin_Nguyen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sequan_Owens
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024
Суть жалобы: рядом с копами убил меня, сам докопался - сам и убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

scalevillain.

Старичок
533
1,144
Чё ты полный откат не дал то? Вы отпиздили двух моих друзей, или ты один это сделал, что считается пг, я сказал тебе уйди нахуй отсюда после чего ты назвал меня негретосом, я нацелил на тебя оружие что бы ты испугался и убежал, я даже не стрелял по тебе, до того момента пока твой друг не начал по мне стрелять

scalevillain.

Старичок
533
1,144
Я секунды 2 на тебя просто целился, а тебе похуй ваще было, потом хуй пойми откуда твой друг по мне начал стрелять, чё разнылся то, что твой кент сам начал стрельбу и обосрался? тем самым проебав 2 гана

scalevillain.

Старичок
533
1,144
Жалко у меня отката нет, потому что я не записываю обычную игру.

scalevillain.

Старичок
533
1,144
Тем более твой друг начал грабить моих друзей, я один был, мне нужно было запиздить вас кулаками? Нет, я просто хотел отогнать тебя пистолетом, что бы ты просто убежал, но в итоге сами начали стрельбу

scalevillain.

Старичок
533
1,144
Как по мне здесь мало доказательств, что с моей стороны у меня их вообще нет, что со стороны топикстартера просто 2 скрина без подробной ситуации которые было ДО.

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Тем более твой друг начал грабить моих друзей, я один был, мне нужно было запиздить вас кулаками? Нет, я просто хотел отогнать тебя пистолетом, что бы ты просто убежал, но в итоге сами начали стрельбу
какой друг? я там один был

• Дизлайк
Реакции: scalevillain.

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
ты даже ники своих кентов не знаешь
или попроси их сюда отписать
с доказательствами всеми

• Дизлайк

scalevillain.

Старичок
533
1,144
ты моих друзей начал бить, я на тебя ствол наставил, что бы ты ушёл отсюда, потому что на словах ты не понял, после чего я нацелился на тебя, c тобой человек начал стрелять по мне

scalevillain.

Старичок
533
1,144
Почему я должен доказывать откатами, то что я невиновный в данной ситуации, ты топикстартер докажи, скинь откаты всей ситуации

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
а почему я должен верить твоим словам?
твоих друзей там не было. врать не надо.
я был там один. видишь где-то связку? - и я нет.
так прикрепи свои слова ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.

• Дизлайк

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
скрины я предоставил. там отчетливо видно, что ты меня убил без всяких отыгровок/по /dm(логам) можно все выяснить.

• Дизлайк

Lizo

Ветеран
790
3,844
Чё ты полный откат не дал то? Вы отпиздили двух моих друзей, или ты один это сделал, что считается пг, я сказал тебе уйди нахуй отсюда после чего ты назвал меня негретосом, я нацелил на тебя оружие что бы ты испугался и убежал, я даже не стрелял по тебе, до того момента пока твой друг не начал по мне стрелять
фрапс или скрины есть?

Lizo

Ветеран
790
3,844
Отклонено, по двум скринам я совсем ничего не поняла. в итоге лежал и тот, на кого написана эта жалоба, тут уместнее был бы фрапс или хотя бы мог вверх чат поскроллить, и заскринить.

Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.