Отклонено Buba_Sepez, Jone_Hernandez, Arnold_Foster // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,819
44,731
Ваш никнейм: Lomert_Broder
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez, Jone_Hernandez, Arnold_Foster
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024
Суть жалобы: ДМ, наглое убийство без причины. Являемся все втроём детективами ЛСПД, они нас преследуют и расстреливают по выдуманным причинам. За открытие какого-то огня, за некий "шум" два дня назад, вооружённое нападение (всё это невозможно банально потому, что мы являемся правоохранителями). Ничего такого я не делаю, ни по кому просто так не стреляю. Вызов 911 сделан уже после стрельбы, если вообще сделан, Арнольд Фостер стрельбу и вовсе не отыграл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DPv2h5K

• Нравится
Реакции: Son

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Вы по нам стреляли 2 дня назад, то что вы детективы мы не знали, тачка у вас гражданская, номера тоже, формы нет, клистов тоже

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,819
44,731
  • Нравится
Реакции: Son

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
В общем началось всё 2 дня назад. Вы приехали на такой же тахоме какой были и сейчас. В скине дедов. На вас не написано было что вы детективы, гражданский автомобиль, гражданская одежда, гражданские номера. Я начинаю стрелять по копу и негру - начинаете стрелять вы по мне, хоть я вас и не трогал, ем самым создав угрозу мне. Если бы лично я знал что вы копы то мстить бы не стал, но на вас не написано. На мох скринах на видно ваших ников, но благодаря тем же скинам и точно такой же тачке можно сделать выводы что это вы. + Один из товарищей описал Дональда как стрелка, потому что когда вы начали стрелять по мне то он был ближе чем я. Ну и вот скрины от лица мертвого копа, где видно ваши ники. Но если брать айси рассчет то я повторю - тачка тахома голубого цвета (редкость) и точно такие же скины. Скрины:

Обратите внимание, выделил их автомобиль и скины (фермер, дед)

Вот здесь видно что фермер по мне палит

Скрин от их лица (фулл у них же) где видно что они без броников, детективы обычно в брониках гоняют, мы тут в плотную подъехали чтобы убедиться что это они. С виду гражданский авто, гражданские лица
1719331508288.png

тут они уже напялили броники, но это было за несколько секунд (+-20) до того как мы в плотную подъехали и начали стрелять

1719331640350.png

1719331585373.png

Вот видео где слышно что стреляют по мне 2 ствола, дед и фермер (повторюсь, не знал за кого они впрягаются - за копа или за своего негра-дружка)

Вот момент когда я стрелял по коперше, скрины от её лица, в чате видно ваши ники, рядом как раз лежал джон и запомнил ваши лица. Но повторюсь на моих скринах я выделил в кружочки ваши скины и вашу точно такую же голубую тахому. После пк сита забывается, но вы стреляли по мне, чо 160 хп сделали 60, значит попали 2 раза как минимум, я не помер значит сита не забывается @Son ещё скажи что ты не помнишь как вы по мне шмаляли. Откуда мне было знать за кого стреляет дед и фермер, защищают своего дружка негра или копершу?

Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: скогармаор

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Ломерт, по тебе стрелять не хотели, но ты начал по нам стрелять сам. Я думаю что понять меня можно с той стороны, что не знал о причастии вас к копам. Ну и чтобы вам обидно не было я тоже погиб во время той ситуации, меня слили детективы ваши

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Просто подумайте, стреляют по мне челики в скине фермера и деда, как я должен понять что это детективы? На ваших же скринов в начале как раз видно что вы даже без бронежелетов, потом только напялили когда мы второй раз начали вас преследовать, в 1 раз мы подъехали вы были без брони

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
стреляют по мне челики в скине фермера и деда, как я должен понять что это детективы?
Зачем ты врешь. На скринах видно что вы отыгрываете как нас стреляете первые, вас никто не стрелял первыми банально по законам, никто не знает кто вы и что вы хотите, от вас первые отыгровки.

Доказательства ты скинул. Ход за администратором проверяющим, не нужно тут разводить что знал что не знал, я вот тоже не знал что существуют ледяные ворота в Гиперборею.

Спасибо.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
Ты сначала объяснять научись, уважаемый о каких событиях ты говоришь, не вводи людей в заблуждение. Всё. Демагогию здесь не стоит разводить.

На одно сообщение в ответ три сообщения, можно всё вмещать в одно.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Тут уже сугубо айси момент, что вы оказались детективами. Я этого не знал и стрелял по вам как по гражданским лицам, за стрельбу в мою сторону

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
один из вас, который стрелял по мне ранее. никакого намёка на детективство

1719331950180.png

вот тут джон описал как раз его и мы поехали искать, вы оказались в одной тачке. стрелять хотели лишь по нему и деду, но третий вынудил нас слить и его

1719332018452.png

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
ахахахха внатуре убивают за стрельбу 2 дня назад, которую и сами же начали. еба вы перцы конечно
Мы не стреляли по дедам 2 дня назад, они по сути сами зачем-то решили по нам стрелять, оставив нам по 50 хп вместо 160

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,819
44,731
По факту то, что было 2 дня назад - самооборона. Я даже не помнил эту ситуацию на момент написания жалобы, ибо она мне абсолютно неинтересна.

Давай мыслить логично. На улице какой-то рандомыч начинает стрелять с карабина, убивает негра и копа и дальше бегает. Он больше похож на террориста. В это же время там находимся мы. Даже если не брать в учёт то, что мы детективы - стрельбу эту начал ты, а не мы. Ты угрожал нашей жизни, ты бегал и стрелял, а не мы.

Оправдываться пытаться, что не знали смысла нет. Я выше доказал, что Джон всё знал. Да и вообще мы не скрываемся. Ты говоришь, что видел бронежилет и не скрываешь это, но продолжаешь говорить, что ты не знал, что перед тобой полиция. На бронике написано POLICE.

Да и я удивляюсь с твоей игры. Катаешься по серверу и единственное, что делаешь - шотаешься. Два дня с ситуации прошло, ты вдруг вспомнил. Это притянуто за уши. 2.2.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Мы не стреляли по дедам 2 дня назад, они по сути сами зачем-то решили по нам стрелять, оставив нам по 50 хп вместо 160
я никак не знаю топикстартера и его дружков, но от твоих слов таким пиздабольством несет. Они ж внатуре детективы, им какой смысл тебя первого шотать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.