Опять же, сложно судить, было ли это сделано правомерно и без нарушений. Согласно предоставленной вами хронологии, я могу проследить следующую последовательность событий:
Фортуна прибывает на небольшой участок своей территории, находящийся под её контролем, полагая, что люди из другой оппозиции обосновались на чужой территории. → Вторая сторона, отвергая это, проявляет агрессию и угрожает. → Возникает конфликт, который перерастает в стрельбу. → В результате стрельбы пострадавшей стороной становится вторая.
Что я могу сказать по этому поводу? Я не вижу необходимости в таких радикальных мерах. Этот метод борьбы с несогласными, особенно с применением крупнокалиберного оружия, не вызывает у меня одобрения. Возможно, вас обидели, недооценили или не признали вас такими, какими вы себя видите. Но ваша главная задача – показать мальцам, что они должны руководствоваться по вашим правилам, а не исходить по своим, если вы конечно же ставите себя выше их. Они могут либо следовать этим правилам, либо уйти. Сам отыгрыш и развитие событий – неудовлетворителен, следуя такой идеологии, я могу причинять вред кому угодно, вторгаться на чужие территории и требовать уважения к себе. В ответ я получу лишь негатив и агрессию, расстроюсь и решу вернуться, но уже с вооружённой группой. В рамках ролевого момента, адекватно ли это? – нет, есть ли какая то резкая необходимость перебить весь район? – нет. Я понимаю, какую фракцию вы играете, но не всегда вам это будет сходить с рук.
Eugene_Latt – 5 дней блокировки, 2.3пп.
Johann Kaymar – 5 дней блокировки, 2.3пп.
Проверил, виден ли никнейм через стену и другие объекты без софта. Без него никнейм не виден, но с помощью софта — отчётливо заметен. Напишешь на меня жалобу с объяснением, разберемся лично дабы не задерживать жалобу.
Julian_Vergara – iban, (soft, wallhack).