Отклонено ЛсПд не знаю - Amalia Averbach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
Ваш никнейм: Zhoshua_Roaster
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Amalia Averbach
Фракция нарушителя: ЛсПд не знаю
Суть жалобы: Выдает 300 минут за нож) А так же за погоню, которую совершал не мой перс а другой человек) Прошу объяснений со стороны игрока как и почему)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Начинаем арестовывать девчонку, она тебе передаёт нож и бросается в бега, ты в свою очередь садишься в авто но миссис Амалия Авербах предотвращает это действие. Очень много ООС на ситуации. Если потребуется фулл фрапс - залью.
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
Абсолютно не ясно было за что меня начали крутить, я же написал мисс как только сел в машину, через секунду в ебало прилетает клифф. Вскоре вообще не понятно, почему дали 300 минут за санный ножик)) ИЛИ это оос неприязнь. В б чат я спрашивал интересующие меня вопросы, позже же получал игнорирование) Если бы и были вопросы то это к челу который перекинул ножик мне, без какой либо отыгровки. Ждем вердикта, не собираюсь вести какую либо беседу с человеком, у которго ник Крыска Алиска

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
а ну кстате, перевели меня в садок с абсолютно пустым чатом. Не единой отыгровки в /do о том что меня перевели и по какой причине просто в тихую переводит меня на 300 минут XD

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,355
7,513
Абсолютно не ясно было за что меня начали крутить, я же написал мисс как только сел в машину, через секунду в ебало прилетает клифф. Вскоре вообще не понятно, почему дали 300 минут за санный ножик)) ИЛИ это оос неприязнь. В б чат я спрашивал интересующие меня вопросы, позже же получал игнорирование) Если бы и были вопросы то это к челу который перекинул ножик мне, без какой либо отыгровки. Ждем вердикта, не собираюсь вести какую либо беседу с человеком, у которго ник Крыска Алиска
в чем смысл говорить что ты мисскликнул, когда ты намеренно побежал сначала за своей подружкой потом прямо к машине, за сопротивление получил тазер

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,355
7,513
а ну кстате, перевели меня в садок с абсолютно пустым чатом. Не единой отыгровки в /do о том что меня перевели и по какой причине просто в тихую переводит меня на 300 минут XD
Отыгрывка была после того как вас посадили в садок увы ее вы не увидели

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
в чем смысл говорить что ты мисскликнул, когда ты намеренно побежал сначала за своей подружкой потом прямо к машине, за сопротивление получил тазер
факт того, что я сразу же отписал в б чат что мисскликнул) Ты же своими ручками решил или решила, хз че там за толстопуз сидит по ту сторону экрана, решаешь показать свой мега скилл в отписываний команд, которые ты задрачивал(а) на тренинге

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,355
7,513
Если бы и были вопросы то это к челу который перекинул ножик мне, без какой либо отыгровки.
как мне говорили, играется все, что лежит в инвентаре, вот и все, а ты на ситуации стоял и спрашивал в б чат откуда у тебя нож

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,355
7,513
факт того, что я сразу же отписал в б чат что мисскликнул) Ты же своими ручками решил или решила, хз че там за толстопуз сидит по ту сторону экрана, решаешь показать свой мега скилл в отписываний команд, которые ты задрачивал(а) на тренинге
и то что ты друг, мисскликнул, это никого не волнует, как по мне ты просто нагло врешь и оправдываешь себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.