Рассмотрено Aaron_Browney_Jr Lizz Bell // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
Ваш никнейм: Frances_Nienow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aaron_Browney_Jr Lizz Bell
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024
Суть жалобы: Бежал с автобегом в /anims /run в Сан Фиерро. Человек сзади специально сбивая меня, не отстанавливается, 2.1 ПП . Всё остальное на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=SSvcXetO190

• Негативное
Реакции: noomadd

kosta

ex tech
5,274
8,958
За 1пп виноваты все, вместе с топистартером.
Касательно самой дтп. Вы сами отыграли, что вас сбили на всей скорости и у вас кости с ног торчат. Я думаю не стоит объяснять что будет, если человека сбить на полной скорости. Даст бог жив останется. Сомневаюсь, что вы бы просто лежали и спокойно говорили. Здесь уместнее было бы отыграть потерю сознания.
Касательно Lizz Bell. Вырезка из квенты: "Добродушная, добренькая и совсем не злопамятная. В моментах тупая, может сказать чего и не хотела. Не по своей воле - боится любого насилия"
И вот такая тихоня видит снафф, где человек полумертвый просит о помощи. Что она пишет? Верно.

А потом просто разошлись, взаимно отказавшись от игры.
Вопрос к топистартеру. Выдаю всем или никому?

• Нравится

kosta

ex tech
5,274
8,958
Касательно Aaron_Browney_Jr.
"Часто Аарон бывает добрым и понимающим человеком, он умеет поддержать кого-либо в трудно-сложившейся обстановке или ситуации. Он человек неравнодушный и преданный."

• Нравится

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
Мой ответ тогда что никому, а там пусть Аарон сам решает, получим пизды так все вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.