Одобрено MSH_n0reasons // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
Ваш никнейм: Raumond_Hunt
Никнейм администратора: MSH_n0reasons
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024
Суть жалобы: Сидел на C смотрел с помощью другой район, подбегает кент начинает бить меня, на что я не реагирую и просто убегаю, после чего администратор сажает меня в ДМГ за 2.1 пп. Прошу выпустить, так как я ничего не нарушил от слова совсем, ситуация была OOC, в которой я даже не принимал участие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

пару раз

Пользователь
Banned
112
809
Привет, ну мы же все проверяем, никто просто так не выдает наказания. У твоего друга был урон, а у тебя нет. Помимо этого, любой фангейм, даже локальный запрещен.
Стояли около квартираника где постоянно бегали игроки и ты его кулачил, помимо этого кричал "БАЛЛАСЫ РУЛЯТ".
Закину фрапс как приеду домой, вместе посмотрим. И так дал самую минималку.

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
Привет, ну мы же все проверяем, никто просто так не выдает наказания. У твоего друга был урон, а у тебя нет. Помимо этого, любой фангейм, даже локальный запрещен.
Стояли около квартираника где постоянно бегали игроки и ты его кулачил, помимо этого кричал "БАЛЛАСЫ РУЛЯТ".
ну так не я же кричал, я говорю, сидел на районе на камханте другое место смотрел, подбегает тип начинает бить меня, я убегаю, ты нас перепутал, бил 157 айди то есть Stanley а у меня ник Raumond Hunt

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
онлайн 169 человек, какие-то там постоянно игроки бегают? что плохого в том, что два знакомых поигрались с друг другом чуть. они кому-то помешали? пришла на них жалоба? нет. сказать можно было, пацанам в оос сказать завязывайте

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
проще было отсидеть пока тебя ждешь бро, короче вся суть в том что ты проебался конкретно, ты перепутал меня с типом который кричал баллас рулят и бил меня

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,340
10,459
проще было отсидеть пока тебя ждешь бро, короче вся суть в том что ты проебался конкретно, ты перепутал меня с типом который кричал баллас рулят и бил меня
а без ненормативной лексики, что запрещено правилами подачи жалоб? подождем фрапса, помощник уехал в колледж, пока не может его сюда прикрепить. все мы люди, у которых есть дела. жалобы рассматриваются в ближайшее время, когда на это есть возможность

пару раз

Пользователь
Banned
112
809
ну так не я же кричал, я говорю, сидел на районе на камханте другое место смотрел, подбегает тип начинает бить меня, я убегаю, ты нас перепутал, бил 157 айди то есть Stanley а у меня ник Raumond Hunt
ничего я не попутал, зашёл в рекон и увидел как ты бьешь друга своего, до этого тебя никто не бил. кричал возможно не ты, сути не меняет, если кричал он и поддерживал твой фг, то ещё и он получит наказание
онлайн 169 человек, какие-то там постоянно игроки бегают? что плохого в том, что два знакомых поигрались с друг другом чуть. они кому-то помешали? пришла на них жалоба? нет. сказать можно было, пацанам в оос сказать завязывайте
поэтому и дали 60 минут отдохнуть, а не бан на 5 дней

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
ничего я не попутал, зашёл в рекон и увидел как ты бьешь друга своего, до этого тебя никто не бил. кричал возможно не ты, сути не меняет, если кричал он и поддерживал твой фг, то ещё и он получит наказание

поэтому и дали 60 минут отдохнуть, а не бан на 5 дней
Прикрепи фрапс и скажи какого человека ты отправил в ДМГ, Мой ник Raumond_Hunt

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
Тут просто речь уже идёт не о снятии наказания, а о ошибке администратора, я подожду прикреплённого фрапса и пусть администратор сам посмотрит кто бил и кого он отправил в ДМГ

пару раз

Пользователь
Banned
112
809
Пришёл домой, пересмотрел свой фрапс, действительно мой косяк, выдавал через панель и не заметил, что не за тем в спеке. Вместо тебя наказание получит Stanley Reed. С тобой свяжусь в ЛС форумника, решим по претензиям

• Дизлайк
Реакции: рестарв

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,340
10,459
игровой помощник ошибся, со всеми бывает. поговорю, впредь осторожнее будет.
С тобой свяжусь в ЛС форумника, решим по претензиям
хелпер отпишет по поводу этого инцидента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.