problems с директ икс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

месье гугов

Пользователь
Автор темы
Banned
93
1,327
видать какие-то проблемки с старыми версиями директ икса, просто самп крашит( на гамбмте это происходит вообще в рандомный момент либо когда спавнюсь в доме, на тренинге прямо на спавне, если посмотреть назад), ставил сайлент патч - с ним гта вообще не запускается. играю щас с дхвк и никаких проблем нет, но таким решением не очень доволен т.к не работает запись видео винды и некоторые графические моды, кто нить знает как быть с этим ебливым директ икс?

Решение
У тебя это началось спонтанно или как?? У меня например такая же проблема, столкнулся с ней после приобретения ноутбука со встроенной intel карточкой, связана эта проблема я так понял с драйверами, ~ их просто нету для новых ноутов, чтобы правильно функционировал клиент 6-го года.

Если у тебя такая же ситуация, какие-то другие пути решения этой проблемы ты вряд-ли пока что найдешь. Сам пользуюсь дхвк так же, в нем свои плюсы тоже есть, как пример - я практически забыл что такое краши, но косяк с записью конечно перевешивает)

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
У тебя это началось спонтанно или как?? У меня например такая же проблема, столкнулся с ней после приобретения ноутбука со встроенной intel карточкой, связана эта проблема я так понял с драйверами, ~ их просто нету для новых ноутов, чтобы правильно функционировал клиент 6-го года.

Если у тебя такая же ситуация, какие-то другие пути решения этой проблемы ты вряд-ли пока что найдешь. Сам пользуюсь дхвк так же, в нем свои плюсы тоже есть, как пример - я практически забыл что такое краши, но косяк с записью конечно перевешивает)

месье гугов

Пользователь
Автор темы
Banned
93
1,327

точно то же самое... ебал я эти Интел 12 поколения, закрываем тогда

• Нравится
Реакции: punkandcake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.