Одобрено Максимка // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Ваш никнейм: Arnold_Foster
Никнейм администратора: Максимка
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, я играю первый день на проекте и сегодня получил бан от администратора "Максимка" за 5рр (отказался от игры)
Хочу описать ситуацию что я со своим сообщником в ходе угона мотоцикла забежали в дом от полиции, они зашли сразу же за нами, мой сообщник позже сказал мне что побежал в подвал, я хотел за ним, но перепутав случайно нажал на посмотреть в глазок и меня через секунд 10-20 выбросило с сервера, по причине краша игры, я специально не оффался, после я перезахожу и у меня вылезло в чате что ваши настройки спавна были рассихронизированы и я заспавнился в доме у друга.Я спросил у своего сообщника что мне делать? Он сказал что тоже вылетел и написал чтобы я ждал,он написал чтобы его тпнули обратно на что ему ответили "в час пик не тпаем". Я в это время вышел из дома в который меня обратно откинула система сервера, и оказался на улице Гантон, пошёл к толпе в которой заметил знакомых мне людей с которыми сегодня уже поиграл и закентился, и меня тпнул админ чтобы я доиграл ситу. Я всё доиграл с ламаром у нас забрали оружие и щас смотрю меня забанили. Мы же всё доиграли, пушки тоже потеряли, зачем тогда выдали бан за отказ от игры? Снимите если можно бан хотя бы на 1 раз , я не спорю что я сделал неправильно потому что мне тоже надо было попытаться хотя бы попросить тп нуть меня обратно, мне понравился сервер и я хочу снова тут поиграть без ограничений, если получится то буду рад снятию бана в любом случае оружие уже потеряно, его забрали полицейские,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1000006426.jpg

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Также хочу добавить что думал копы уже уехали в любом случае, но когда нас тпнули, я без вопросов доиграл хоть и неидеально

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
Также хочу добавить что думал копы уже уехали в любом случае, но когда нас тпнули, я без вопросов доиграл хоть и неидеально
Правила читать нужно. Правило 5-ти минут никто не отменял и мысль о том что они могут ждать.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Я зашёл через меньше через 5 минут, потом мы доиграли ведь и всё это знают