Одобрено Makima // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
2,803
40,776
Ваш никнейм: Runar_Helvig
Никнейм администратора: h1ghway // Makima
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: была ситуация, где мне сказали взять оружие и садится в машину. понял, что скорее всего будет перестрелка. поехали и в пайне словили машину, по которой игрок, с которым я был на тот момент, начал стрелять. из машины выбежали люди, я погнался за последним и отправил его в 1 стадию. как только начали что-то выписать в /b чат и откинули за 2.3 джорджа, решил не добивать и разобраться. в итоге и меня откинули за 2.3, хотя мой персонаж одобренный нестандарт. маргинал, наркоман и убийца, которому весомой причины на убийство искать не нужно. одна фраза "бери оружие и садись в машину" уже достаточно для моего перса. если будут вопросы по типу "почему без отыгровки" то скажу то, что активная сита уже началась и писать что-то мне смысла не было, ибо я бы не успел никого догнать, а уж подавно выстрелить в спину бегущего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4h7DAES

Sh1n1gami

Постоянный
256
753

Решал проблему. Человек один был во 2 стадии, и ситуации я не знал, соответственно отправляем на форум ведь доков у нас нет, так же отправляем в пк. После приезжает машина из которой вылазит мужчина в костюме и его напарник с оружием и напротив них уже человек увидев тех с оружием целился(видимо для защиты или чего), те начали стрельбу и убили.

В чем проблема то? Вышли они с оружием и начали пальбу, ничего не отыграно, ничего не понятно. И потом какой-то хелпер мне выписывает весь пм строками о их ситуации о которой я должен узнать лишь с его слов, а не его отыгровок которые они должны были сделать во время выхода из авто. Если бы они не начали первыми стрельбу, то ситуация была бы иначе. Чтоб начать стрельбу первыми по правилам нужно отыграть.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
2,803
40,776
изначально огонь начался по машине, приблизительно по колесам, дабы остановить машину, т.к они начали уезжать. я полного конфликта не знал, но тем не менее подписался на эту затею, ибо играю, как я говорил выше, маргинала и отпетого психа. отыгрывать джорджу не было смысла, т.к они бы за это время уже давно бы уехали и никого остановить он уже не смог бы. отыгровки пошли бы уже после того, как активная сита с шотами закончилась бы, как и в моем случае. ибо мне тоже не было смысла ничего отыгрывать, т.к все началось и идет стрельба. я лишь догнал убегающего и выстрелил ему в спину, уже после этого собирался отыгрывать последствия и все тому подобное. повторюсь, за мной никакого 2.3 нет, ибо на персонаже одобренная биография нестандарта. он сам по себе тот, кто на убийство человека пойдет с легкостью и будет сначала стрелять, а потом уже спрашивать.

• Нравится
Реакции: рышкановка

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
я Khamzat Magomedov friendly fire. Я и мой друг не держат обиду на Runar_Helvig. Можете снять наказания. Он и вправду не пытался нас добить во вторую. В отличие от его соигрока.

• Нравится
Реакции: оуджи дуд

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Если, что игрок за которого он мстил. Мой соигрок и я разумеется его не убивал. Если ко мне подъезжает тачка и из неё выходит чел с карабином и бежит ко мне. Конечно я драпу дам. Нахуя только стрелять не разобравшись в ситуации. Ни одно колесо не было пробито. Лично на тот момент по ощущению было, что стреляют специально по окнам. От такого я и ахуел в целом и конечно начал защищаться

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
С вторым тоже разобрался. Претензий нет. можете разбангивать

nafany

WWL
2,518
12,490
Раз претензий нет у второй стороны, и они не против разбана, то сниму бан. Да и всей ситуации тут видно на фрапсе