Отклонено Grady Moses , Desharious_Johnson обычные игроки // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610

Никнейм модератора: Grady Moses , Desharious_Johnson обычные игроки
Суть жалобы: стою на худе, подьезжают эти индвидумы, узнают про наркотики, говорю что не торгую, без отыгровок достает ствольчик пытается ударить прикладом, я начинаю убегать ведь это не экстренная ситуация, отыгровок не было - значит это нарушение, получаю пули в спину, так же уезжают не отыграв мое убийство.

по предварительным данным эти люди заехали на худ к нашим друзьям к другой фракции и так же разьебали их с аимом 1vs5.....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,792
13,995
Перенёс в раздел жалоб на обычных игроков.

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
по твоим словам же, на тебя направили ствол и ты начал убегать, за что и получил пулю. в чем проблема?

jonnychicken

Старичок
523
6,187
без отыгровок достает ствольчик пытается ударить прикладом, я начинаю убегать ведь это не экстренная ситуация, отыгровок не было - значит это нарушение
3780739_5584becaf982f8bf9504a7c6c1117878.png
cred @artemka karabin

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Даю слово ответчику. Крайм фрака?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
24h, Не по форме. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.