Одобрено Rapo // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gonorar

Новичок
Автор темы
Banned
65
689
Ваш никнейм: Jarrett_Carter
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Можно хотя бы попросить снижения? 5 дней - многовато, учитывая что у нас был лишь локальный фангейм. Может варн? Мне ещё играть надо, учитывая, что бан у меня первый за всё время игры, и учитывая то, что копов там чувак вызвал случайно, написал /callw
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/506077/

gonorar

Новичок
Автор темы
Banned
65
689
Я обещаю что больше не буду творить подобной фигни, и действительно признаю ошибку. Не думал, что локальный фангейм наказывается.

harlequin

Ветеран
697
2,964
не знаю, можем на 2 дня заменить
и незнание правил не освобождает от ответственности, копы ехали из-за ваших выстрелов и потенциально теряли других преступников когда там были фгшеры

gonorar

Новичок
Автор темы
Banned
65
689
и незнание правил не освобождает от ответственности, копы ехали из-за ваших выстрелов и потенциально теряли других преступников когда там были фгшеры
Давай варн, пожалуйста. Игра кипит.

gonorar

Новичок
Автор темы
Banned
65
689
ФГ у нас никакого не было, в топике я только что выкладывал СС, и стрельбы точно также никакой не было. Играли мы захоронение лидера фракции, который больше не играет. Наказывать меня за такую фигню? Там даже копов не было. К тому же, опять таки, вроде как за ПЕРВОЕ наказание дают мягчайшее, за что мне выдают на чистом ЛК 5 дней бана? Я играю недавно, смысл какой в этом?

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
На замену - OK, это все таки не глобальный фангейм и ты не особо портил другим игрокам атмосферу за исключением копов. Варн или бан - проверяющий решит

gonorar

Новичок
Автор темы
Banned
65
689
На замену - OK, это все таки не глобальный фангейм и ты не особо портил другим игрокам атмосферу за исключением копов. Варн или бан - проверяющий решит
видимо никто не берёт на рассмотрение, быть может просто на варн заменишь? Игра горит, прям в пик лишаться возможности игры не особо охото)

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
видимо никто не берёт на рассмотрение, быть может просто на варн заменишь? Игра горит, прям в пик лишаться возможности игры не особо охото)
ок, на варн заменю, играй, только не занимайся фангеймерством.

• Нравится
Реакции: gonorar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.