Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

shizonaz

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Erik_Ulriksen
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Более полугода не играл на сервере из-за занятости и учёбы. Сейчас зашёл интереса ради на сайт и обнаружил бан ЛК и единственного персонажа по причина "25 п.п(1)+вредитель(2)".

1. 25 п.п - с 2023 года я играл исключительно на этом, ныне забаненом, аккаунте. Другими не пользовался. Могу предположить, что проблемы возникли в том, что ранее у меня был очень старый ЛК, однако к нему я потерял доступ и забыл, создав спустя долгое время новый. Могу признать косяк за собой, но всё-таки прошу войти в положение, ведь никакой личной или иной выгоды я не получал. Твинководством никогда не занимался, играл исключительно на этом ЛК и на одном персонаже.
2. Честно, я абсолютно без понятия почему появилась приписка "вредитель". Умышленно никогда не нарушал, из наказаний на аккаунте имеется лишь варн, серьёзных нарушений, аналогично, не было.

Я пойму отказ в снятии наказания, однако всё-таки надеюсь на какое-никакое понимание со стороны администрации после объяснения с моей стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/K7E5zEn

shizonaz

Новичок
Автор темы
7
0
А какой у тебя был личный кабинет? Название отправь здесь.
"shizonaz", как и форумник

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Нет, ты говоришь, что у тебя был старый личный кабинет. Его напиши.

• Нравится
Реакции: shizonaz

shizonaz

Новичок
Автор темы
7
0
и, если это возможно, я бы попросил удалить старый ЛК, если всё-таки бан снимут ( на что я и надеюсь )