Отклонено Buba_Sepez // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Было как: два ниггера угрожали что нас зарежут, пока мои друзья вооружённые пистолетами отвлекали их разговорами, я под шумок отошёл за карабином в тачку, после чего расстрелял одного из них, второго добил Гон (Jone), после чего приезжает коперша и одна против троих негров вооружённых чё то пытается сделать. Ни подкрепления, ни спецназа не было вызвано поэтому я считаю что её нарушение это пг

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Базару нет, если бы я был один, но нас было трое афроамериканцев с оружием против одной коперши, так же при нас был лишний вес ну и то же оружие. Щас ещё докину кое что

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Было как: два ниггера угрожали что нас зарежут, пока мои друзья вооружённые пистолетами отвлекали их разговорами, я под шумок отошёл за карабином в тачку, после чего расстрелял одного из них, второго добил Гон (Jone), после чего приезжает коперша и одна против троих негров вооружённых чё то пытается сделать. Ни подкрепления, ни спецназа не было вызвано поэтому я считаю что её нарушение это пг
да ты попробуй подкрепление и спецназ вызвать на 80 онлайна

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Коп не вызвала подкрепление? Не вызвала. Тогда уже и о пг можно поговорить
1000006415.png

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
В чем твои вопросы тогда? Я был изначально на ситуации, никто по оос меня не звал

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
То что ты вызвала подкрепление и никто не приехал, тут уже не наша вина, от нашего лица было видно что ты одна вяжешь нашего, мы с Феликсом остались заряжены. Никогда, запомните, никогда один полицейский не будет пробовать арестовать троих вооруженных людей, хуй с ним даже если одного вязать, зная что два вооружённых стоят у тебя за спиной это очень огромный риск и без прибывшего подкрепления никто не будет рисковать своей шкурой. За вооружённое нападение и убийство двоих людей по срокам США нам спокойно грозил пожизненный срок, никто не захочет садиться в тюрьму, а тут ещё и приехала хиленькая одна девчушка и пробует арестовать парней, ну молодец чё

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,351
7,505
за что меня убил
То что ты вызвала подкрепление и никто не приехал, тут уже не наша вина, от нашего лица было видно что ты одна вяжешь нашего, мы с Феликсом остались заряжены. Никогда, запомните, никогда один полицейский не будет пробовать арестовать троих вооруженных людей, хуй с ним даже если одного вязать, зная что два вооружённых стоят у тебя за спиной это очень огромный риск и без прибывшего подкрепления никто не будет рисковать своей шкурой. За вооружённое нападение и убийство двоих людей по срокам США нам спокойно грозил пожизненный срок, никто не захочет садиться в тюрьму, а тут ещё и приехала хиленькая одна девчушка и пробует арестовать парней, ну молодец чё
бк было еще раз говорю и отказаться играть я не могу, феликса и тебя я не вижу скриншоты посмотри, иц хуй знает где вы прятались, я оценив ситуаци. попробовала сблизиться да на свой страх и риск

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
за что меня убил

бк было еще раз говорю и отказаться играть я не могу, феликса и тебя я не вижу скриншоты посмотри, иц хуй знает где вы прятались, я оценив ситуаци. попробовала сблизиться да на свой страх и риск
За тачкой был Феликс, я за забором. Вот тебе ещё раз 1000006415.png

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,351
7,505

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
да понятно уже, как видишь на скрине ники не видно, к сожалению
значит разберемся IC, окей)
@xtrazz закрывай, я бесполезную жалобу сделал
Вот только что айси разбираться если после пк ситуация забывается) ладно, рад что решили, с подкреплением так вышло возможно действительно из-за того что время раннее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.